Actividad de la campaña

Toda la actividad de la campaña se registra en la pestaña "Campañas" del panel de control.

El selector de fechas de la parte superior se ajusta al contenido de los informes, por lo que podrá ver qué ha pasado durante el intervalo de fechas.

Las métricas generales en la parte superior del panel de control resumen el rendimiento en todas sus campañas.

En el gráfico de actividad, podrá ver las líneas de tendencia de dos variables. Dichas variables serán las predeterminadas para el volumen de impresiones y CPM. Estas variables se establecen como predeterminadas para que pueda comprobar la actividad de sus campañas durante un período de tiempo y conocer los costes que se han originado.

Si no son estas las variables que quiere ver, puede editarlas si hace clic en la opción "CONFIGURACIÓN" que encontrará después del gráfico. Se abrirá un menú emergente que le permitirá seleccionar las dos variables en las que esté interesado, por ejemplo, los CPC o los CPA, si prefiere consultar el rendimiento en detrimento de los costes.