Finalización de su campaña

Dé por terminada (es decir, finalice) la campaña introduciendo una fecha final.

1. Haga clic en el nombre de la campaña.

2. En la barra lateral derecha, haga clic en “Editar campaña”.

3. Establezca el día de hoy como fecha de finalización.

La campaña finalizará a medianoche en horario UTC. Si necesita finalizar una campaña justo en este instante, póngase en contacto con el equipo Customer Delight mediante el chat.

Compruebe que se haya guardado la fecha final. Las programaciones de la campaña se pueden encontrar fácilmente debajo del nombre de la campaña. El estado en curso significa que no se ha establecido ninguna fecha final y la campaña seguirá activa hasta que la pause o la finalice.

¿Cómo finalizo una campaña que acabo de lanzar?

Todas las campañas deben estar activas como mínimo durante cinco días. Si necesita finalizar una campaña pendiente o aprobada recientemente, póngase en contacto con el equipo de Customer Delight.

¿Qué ocurre con el crédito restante del saldo de mi cuenta tras finalizar una campaña?

Cuando finaliza una campaña, el saldo necesario (la suma de todos los presupuestos de su campaña) se reduce. Esto puede suponer un exceso de crédito en el saldo de su cuenta.

Si cuenta con otras campañas activas restantes, se empleará su crédito para cubrir los gastos ya que seguirán retirando saldo de su cuenta. Por lo general, esto significa que la siguiente semana no se le cobrará tanto para reponer el saldo de su cuenta. En ocasiones, puede que el exceso de crédito sea suficiente para cubrir la totalidad de gastos semanales de sus campañas, por lo que no se deberá ninguna cantidad y, por tanto, tampoco no se cargará nada.

Si ya no dispone de campañas activas, puede dejar crédito en su cuenta si piensa lanzar pronto otra campaña. De lo contrario, lo mejor es que solicite el reembolso del exceso de crédito. Informe de ello al equipo Delight y nosotros nos encargaremos.

¿Puedo volver a lanzar una campaña finalizada?

Sí. Para reanudar una campaña finalizada, haga lo siguiente:

1. Localice la campaña en la tabla de resumen.
  2. Haga clic en Editar.
  3. Elimine la fecha de finalización de campaña o establezca una nueva.
  4. Haga clic en Guardar.