Historial e información de facturación

Este artículo indica cómo encontrar la información de facturación de su cuenta en el panel de control. Para obtener información sobre cómo funciona nuestro sistema de facturación (por adelantado, semanal, etc.), haga clic aquí.

El historial y la información de facturación solo se encuentran accesibles y visibles en la configuración si es usted el creador original de su cuenta o si es un usuario al cual se ha dotado de acceso a la información de facturación. Si no dispone de permiso para acceder a la configuración de facturación, consulte a sus compañeros de equipo acerca de quién le puede proporcionar acceso.

Billing information

“Información de Facturación” es la sección a la que puede acudir para añadir o gestionar datos de pago. En estos momentos aceptamos pagos mediante tarjeta de crédito y PayPal. Si ha incluido más de una tarjeta o cuenta de PayPal en el registro, se aplicará el método de pago que esté marcado como predeterminado.

¿Va a gestionar varios sitios web? Si gestiona varios sitios web y desea pagar los gastos de cada uno de ellos con métodos de pago diferentes, póngase en contacto con su responsable de cuentas o el equipo Delight para obtener ayuda.

Billing history

“Historial de facturación” le permite consultar toda la actividad de facturación de su cuenta. Esto incluye el saldo de su cuenta, las facturas emitidas no pagadas y las facturas pagadas.

Haga clic aquí para obtener más información acerca de cómo interpretar su historial de facturación.