Retargeting web

El retargeting web combina mensajes personalizados y la ubicación de anuncios segmentados para volver a conectar con los visitantes del sitio web y hacer crecer su empresa. Lance una campaña web con un mensaje para su audiencia y le asesoraremos acerca de los catálogos de anuncios disponibles en los nuevos sitios, blogs y otras páginas web para determinar dónde está navegando su cliente y cuál es el mejor momento para distribuir su anuncio.

El retargeting web funciona también para el comercio electrónico, la tecnología B2B, los medios y el entretenimiento y, generalmente, en si está interesado en atraer a clientes actuales o potenciales en línea. Es una base sólida para cualquier programa de retargeting.