Generación de informes personalizados

El panel de control de AdRoll proporciona una amplia selección de datos, que permiten a los anunciantes elegir el informe más adecuado según sus necesidades. Desde descripciones generales a métricas detalladas, los anunciantes pueden descargar informes personalizados en función de cómo evalúen el rendimiento de las campañas.

Para acceder a sus informes, inicie sesión en el panel de control de AdRolly seleccione “Generar informe”.

Selección del informe

Una vez que haya hecho clic en “Generar informe" se mostrarán varios de los informes entre los que elegir. ¿Cómo puede determinar cuál es la opción más adecuada para sus necesidades? A continuación, se desglosa cada una de las opciones de informe.

Perfil El informe Descripción general del perfil es ideal para responder a preguntas más generales como, por ejemplo, “¿Cuál es el rendimiento general de mi cuenta?”. El informe Descripción general del perfil también incluye un informe detallado de conversiones que proporciona información exhaustiva sobre cómo, cuándo y dónde se producen las conversiones derivadas de AdRoll.
Campañas El informe Todas las campañas es de gran utilidad para comparar el rendimiento de todas las campañas. ¿Le interesa saber qué campaña ofrece una tasa de clics (CTR) superior? En este caso, le interesa el informe Todas las campañas.
Datos de visitantes El informe Datos de visitantes es ideal para comparar el comportamiento de los usuarios en todos los segmentos a los que se orienta activamente. Por ejemplo, puede utilizar este informe para determinar si el segmento de todos los visitantes genera más o menos conversiones que el segmento del carro de la compra.
Campaña individual El informe Campaña individual es ideal para evaluar en profundidad una campaña. En este informe, puede comparar las métricas entre distintos grupos de anuncios o bien evaluar el éxito de anuncios individuales de la campaña.
Grupo individual de anuncios El informe Grupo de anuncios individual permite evaluar el rendimiento de un grupo de anuncios de su campaña. Por ejemplo, puede utilizar este informe para determinar qué grupo de anuncios genera el menor coste por adquisición (CPA).

Consejos para generar informes de campaña

A continuación, se ofrecen algunos consejos para garantizar que el informe de la campaña responde a las preguntas adecuadas:

1. Elija un intervalo de fechas.

Tiene la posibilidad de especificar el intervalo de fechas cuyos datos desea revisar. Podrá hacerlo después de hacer clic en “Generar informe” en el campo de intervalo de fechas.

2. Especifique su campaña o grupo de anuncios.

En los informes Campaña individual y Grupo de anuncios individual, deberá seleccionar la campaña o el grupo de anuncios sobre el que desea ver los datos. Puede hacerlo en el campo "Elija una campaña/Grupo de anuncios".

3. La selección de varias opciones de datos dará lugar a varias pestañas en la hoja de cálculo exportada:

Si opta por incluir en el informe varios conjuntos de datos, cada uno se mostrará en una pestaña distinta en la hoja de cálculo exportada. Asegúrese de que revisa todas las pestañas que contengan información que sea de su interés.