Solicitar anuncios del equipo de diseño de AdRoll

Vaya a:

¿Pueden hacer los anuncios por mí?

Sí. Los anunciantes de AdRoll tienen acceso a nuestro servicio gratuito de anuncios. Inicie una campaña web para solicitar anuncios de nuestro equipo de diseño, un grupo de diseñadores profesionales. Le enviaremos un kit de siete anuncios (seis para la web y uno para Facebook)que se han personalizado atendiendo a su negocio.

Sus anuncios estarán listos en un plazo máximo de 3 días hábiles. Recibirá una notificación por correo electrónico y se cargarán automáticamente en su campaña. También podrá encontrarlos en la pestaña Anuncios del panel de control.

¿Cómo solicito anuncios del equipo de diseño?

Para solicitar anuncios, se requiere una campaña.

Si no tiene una campaña:

1. Inicie sesión en el panel de control de AdRoll.

2. Haga clic en “Crear nueva campaña” en la barra lateral derecha. Consulte “¿Cómo lanzo una campaña?” para obtener instrucciones paso a paso.

3. Acceda a Agregar anuncios > Solicitar anuncios.

4. Rellene el formulario con la información solicitada.

5. Revise y lance la campaña.

Si desea nuevos anuncios para una campaña existente:

1. Rellene este formulario.

2. Seleccione las campañas para las que desea nuevos anuncios.

¿Qué información debo proporcionar a la hora de solicitar anuncios?

Para comenzar con los anuncios, necesitamos que nos proporcione algunos datos sobre su negocio. Envíe su solicitud con la siguiente información.

URL de destino

Esta es la URL de la página a la que se redirigirán los usuarios después de hacer clic en los nuevos anuncios.

Llamada a la acción (CTA)

Esto es lo que quiere que haga la audiencia. Seleccione una opción en la lista de CTA sugeridas. También puede elegir “Otro” si tiene en mente algo específico. Se recomienda que la CTA sea una acción clara para llevarla a cabo.

Marca del sitio web

Especifique la dirección URL de su sitio web para que podamos asegurarnos de que sus anuncios coincidan con la marca de su sitio web. En la mayoría de los casos, coincidirá con el dominio de la URL de destino.

Solicitudes, notas o copias adicionales

Si tiene alguna instrucción para el diseñador, especifíquela aquí. Por ejemplo:
  • ¿Cuál es su propuesta de valor?
  • ¿Está realizando una promoción especial?
  • ¿Hay algún servicio específico o categoría de productos que quiera destacar?

Logotipo y otros activos de marca

Necesitaremos su logotipo. El resto es opcional. Si tiene alguna otra imagen que desea que incorporemos a los anuncios, envíenosla. Si comprime los archivos, no tendrá que enviarlos de uno en uno.
  • De preferencia, use archivos .PNG o .PSD con capas
  • Tamaño máximo (en zip) 2 MB

¿Qué anuncios recibiré?

Si solicita los anuncios a través de una campaña web, se cargarán automáticamente a esa campaña anuncios de los siguientes tamaños, una vez estén listos:

• 300x250
  • 160x600
  • 728 x 90
  • 300x600
  • 970x250
  • 320x50 (móvil)

Más información.

Si solicita los anuncios a través de una campaña de Facebook, se cargará automáticamente a esa campaña un anuncio de Facebook 600x315 preparado con título, texto y una descripción de enlace, una vez esté listo. Puede editar el anuncio según lo requiera, para cambiar el mensaje o agregar una CTA.

Los anuncios web o de Facebook restantes que hayamos preparado estarán disponibles en su colección de anuncios. Para activarlos en su siguiente campaña, lance una campaña y en el paso “Agregar anuncios” vaya a “Elegir existente” para seleccionarlo en la Colección de anuncios.

¿Cuándo llegarán mis anuncios?

Los anuncios estarán listos en 3 días hábiles. Cuando lo estén, le enviaremos un mensaje de confirmación. Sus anuncios se cargarán automáticamente en la campaña (a través de la cual solicitó los anuncios). Una vez cargados en la campaña, los anuncios estarán disponibles en la pestaña Anuncios del panel de control.

¿Es posible crear anuncios en otros idiomas?

De momento, el equipo de diseño es un servicio que se ofrece solo en inglés.

¿Es posible crear anuncios animados?

De momento, el equipo de diseño solo crea anuncios estáticos.