Exclusión de direcciones IP

La configuración de exclusión de direcciones IP le permite centrarse en la audiencia de sus campañas de retargeting en el sitio web de AdRoll mediante el bloqueo de equipos o redes asociadas con determinadas direcciones IP para que no les lleguen sus anuncios.

Nota:
La exclusión de direcciones IP solo se aplica a las campañas de retargeting del sitio web. Las campañas de Facebook, SendRoll y prospección no admiten la exclusión de direcciones IP.

¿Por qué se deben excluir direcciones IP?

Es posible que desee excluir la dirección IP de la red de su empresa para evitar que sus anuncios les lleguen a sus miembros.

¿Cómo se pueden excluir direcciones IP?

1. Inicie sesión en su cuenta de AdRoll en app.adroll.com.
  2. Vaya a Configuración de la cuenta > Exclusiones de IP.

3. Introduzca las direcciones IP que desee excluir (solo una por línea).

4. Guardar.