Diferencia entre el presupuesto y los gastos de la campaña

AdRoll no tiene ningún requisito de gasto mínimo. Sin embargo, para poder optimizar la campaña, necesitará un presupuesto mínimo de 25 $ semanales. El presupuesto representa el gasto máximo autorizado por semana que se ve influenciado por los siguientes factores:

• Número de usuarios a los que se orienta (es decir, el tamaño de su segmento de audiencia): Orientarse a listas de usuarios extensas le permite aumentar el alcance publicitario y promoverse frente a un número mayor de clientes potenciales.
  • Variedad de tamaños de anuncio: Cargar distintos anuncios en las campañas web le permitirá asegurar espacio de inventario premium. AdRoll recomienda utilizar como mínimo tres tamaños de anuncio (300×250, 728×90 y 160×600 son los más habituales).

• Puja para cada ubicación de anuncio (es decir, puja CPM): AdRoll tiene algoritmos que evalúan a cada usuario en función de su nivel de intención (por ejemplo, visitante de la página de inicio, usuario que abandona el carro de la compra), el inventario disponible y factores estacionales.

Se le cobrará una vez por semana para que el saldo de cuenta regrese al saldo necesario (la cantidad que necesitamos para cubrir la suma de sus presupuestos de campaña). Por ejemplo, supongamos que tiene dos campañas con 30 $; eso equivale a un equilibrio necesario de 60 $ en total. Si gasta 40 $ en total en las dos campañas durante la semana, nuestro sistema le cobrará 40 $ para equilibrar de nuevo su saldo a 60 $.