Adición de usuarios secundarios a su cuenta

Si otros usuarios van a gestionar las campañas con usted, se recomienda incluirlos en la cuenta como usuarios adicionales en lugar de compartir los datos de inicio de sesión. Así reduce al mínimo la necesidad de compartir contraseñas a través del correo electrónico (procure no hacerlo) y también mejora el inicio de sesión en el evento, lo que puede ser útil en el caso de que se efectúe un cambio que usted no haya autorizado.

Concesión de acceso de usuario adicional a la cuenta

1. Inicie sesión en el panel de control de AdRoll.

2. Acceda a Configuración > Usuarios adicionales en la esquina superior derecha de su panel de control.

3. Haga clic en Agregar usuario adicional.

4. Especifique la dirección de correo electrónico que desea añadir.

5. Determine el nivel de acceso que desea proporcionar al usuario que está añadiendo. Especifique “Administrador” o “Usuario general” como rol de usuario. Más información sobre cada tipo de rol.

6. Seleccione las casillas que se encuentran junto a cada uno de los perfiles a los que deba tener acceso el usuario o seleccione “Todos los perfiles de anunciantes” si proporciona acceso completo.

7. (Opcional) Si es necesario, también se puede conceder acceso a las herramientas de facturación a los usuarios generales. Los administradores reciben automáticamente este nivel de acceso.

Permisos de usuario

Configurar un usuario como “Administrador” o como “Usuario general” determinará su nivel de acceso en el panel de control.

Los administradores tienen el mismo nivel de acceso que el titular de la cuenta principal, incluida la capacidad de gestionar la facturación y usuarios adicionales de la cuenta.

Añadir un usuario general permite tener mayor control sobre el acceso a facturación y perfiles específicos, según sea necesario. Cuando se le proporciona acceso completo, un usuario general puede realizar las mismas funciones que un administrador, con la excepción de gestionar usuarios adicionales de la cuenta.