¿Cómo lanzo una campaña?

Para lanzar una campaña inicie sesión en el panel de control de AdRoll. Antes de lanzarla, asegúrese de que el píxel de AdRoll esté activo.

Crear una nueva campaña

Para empezar, haga clic en “Crear nueva campaña” en la barra lateral derecha. ⏎

1. Elija si desea dirigir el retargeting a sus visitantes web o a Facebook.

• La web optimiza el alcance: Distribuiremos sus anuncios allí donde vayan sus visitantes, no solo en Facebook.

• Facebook es perfecto para la participación social: Los visitantes pueden asignarle un “Me gusta”, hacer comentarios y compartir la publicación con sus redes.

2. Configuración básica de la campaña ⏎

• Presupuesto: La cantidad que desea gastar cada semana en retargeting. Deberá establecer un presupuesto de al menos 25 $.

• Estrategia de pujas: permítanos ayudarle a optimizar automáticamente su campaña o a hacerlo de forma manual atendiendo a objetivos específicos de rendimiento (CPM o CPC).

• Programación: Si no ajusta esta opción, la campaña estará configurada para comenzar de inmediato, sin una fecha de finalización determinada (puede especificar una fecha de finalización después, cuando edite la campaña). El tiempo de ejecución de su campaña debe ser de al menos dos semanas.

• Fecha de inicio: La fecha en la que desea iniciar la distribución de la campaña
.

• Fecha de finalización: La fecha en la que desea finalizar la campaña
.

• Segmentos geográficos: Si alguien visita su sitio web, eso indica que se trata ya de un cliente potencial. Dicho esto, las segmentaciones geográficas pueden definirse para incluir o excluir lugares concretos.

3. ¿A quiénes van dirigidos sus anuncios?

• Si está llevando a cabo una campaña de marca general o simplemente empezando, seleccione Todos los visitantes.

4. ¿Qué anuncios debemos distribuir?

• Si desea que nuestro equipo de diseño cree por usted anuncios personalizados, haga clic en “Solicitar anuncios”.

• Para cargar sus propios anuncios, arrastre y suelte sus archivos o explore para encontrarlos.

5. Pago y revisión

• Para lanzar la campaña, debe especificar una CC o vínculo de PayPal. Si tiene crédito promocional para cubrir el presupuesto semanal de la campaña, no se le aplicará un cargo cuando la campaña obtenga la aprobación para ejecutarse.