Códigos promocionales y crédito

Ir a

¿Cómo funcionan los códigos de promoción?

Aplicamos códigos de promoción o crédito promocional directamente a su saldo de cuenta. Para obtener más información sobre cómo el saldo de su cuenta calcula la facturación semanal, haga clic aquí.

El crédito puede utilizarse para pagar las entregas de anuncios o bien para inyectar fondos al presupuesto de una campaña que se haya aprobado recientemente (siempre que cuente con suficiente saldo para cubrir la cantidad total del presupuesto). Nunca caduca y continuará cubriendo sus gastos hasta que se agoten. Esto significa que si no usa su cuenta durante un año y decide volver a usarla, el crédito seguirá estando disponible para utilizarlo como mejor le convenga.

¿Cómo utilizo el código de promoción?

Si tiene un código de promoción específico que desea canjear, introdúzcalo en el último paso de la creación de campaña.

Haga clic en el vínculo “¿Tiene un código de promoción? ” para ver el campo correspondiente. Copie y pegue el código de promoción en el recuadro de texto que aparece.

Si aparece una X roja, compruebe de nuevo el código introducido y asegúrese de que coincide con el código de promoción que se le facilitó. Todos los códigos de promoción están formados por mayúsculas. El ejemplo siguiente le mostrará lo que sucede si se produce un error que nos impida aceptar su código de promoción.

Si el código se admite, el campo de código de promoción desaparecerá después de hacer clic fuera. Asegúrese de lanzar la campaña para completar el proceso.

¿Por qué no funciona mi código de promoción?

Póngase en contacto con el equipo Delight y haremos lo posible para resolver cualquier problema. Si se trata de un error de sistema, lo aplicaremos de forma manual. Si ha caducado, envíenos la página o la dirección de correo electrónico donde lo obtuvo y cumpliremos con esa promoción. Solo para usted.

¿El código de promoción podrá canjearse si mi campaña no se aprueba?

Cuando envía un código de promoción, este no se aplica hasta que la campaña se haya aprobado. Si la campaña no se aprueba y usted lanza una nueva campaña, asegúrese de especificar de nuevo el código de promoción.

¿Cómo puedo asegurarme de que mi código promocional se ha aplicado?

Puede comprobar el saldo de su cuenta en “Historial de facturación”.

1. Inicie sesión en el panel de control de AdRoll.
2. Vaya a “Configuración” (icono del engranaje).
3. Seleccione "Historial de facturación” en el menú de configuración.
4. Saldo actual muestra los créditos que acumula en el saldo de su cuenta. Cualquier crédito promocional añadido a su cuenta se verá reflejado aquí.