Nuestro sistema de facturación

Vaya a:

¿Cuándo se aplican los cargos?

Existen dos situaciones relativas a los cargos realizados por AdRoll:

1. Acaba de lanzar una nueva campaña, pero no tiene suficiente crédito en el saldo de la cuenta para cubrir el presupuesto de la campaña.

2. Se está agotando el presupuesto de la campaña y es necesario reponer el saldo de la cuenta para cubrir los gastos de la semana siguiente.

¿Cómo funciona la facturación?

Introducción a la facturación

Saldo de su cuenta = importe de crédito de su cuenta en un momento determinado

Saldo necesario = importe de crédito que se necesita para cubrir la suma de los presupuestos de campaña

Saldo necesario - saldo de la cuenta = importe que cargamos para llenar de nuevo la cuenta

El presupuesto de campaña es la cantidad que desea invertir por campaña. Nuestro sistema se basa en el prepago semanal, de modo que al iniciar la semana necesitamos que haya crédito suficiente en el saldo de la cuenta para cumplir con el presupuesto. Para consultar el saldo actual, vaya a la sección “Historial de facturación”.

Breve ejemplo de saldo necesario

Si el presupuesto de la campaña para la semana asciende a 30 USD, se deberá reponer dicha cantidad en el saldo de cuenta.

Si tiene dos campañas con un presupuesto de 30 USD para la semana, el saldo total de deberá ser de 60 USD (30 x 2).

La suma total de los presupuestos de las campañas para la semana, es decir, la cantidad requerida, equivale al saldo necesario.

A lo largo de la semana, vamos descontando dinero del saldo de su cuenta para pagar el espacio en el que aparecen sus anuncios. Al final de la semana realizamos un cargo por el importe correspondiente para que el saldo de la cuenta refleje el saldo necesario para iniciar la semana siguiente.

¿Desde dónde puedo acceder a mis facturas?

Para acceder a sus facturas, haga clic en el icono de configuración del usuario situado en la esquina superior derecha del panel de control de AdRoll y seleccione Historial de facturación. Más información sobre el significado de los elementos de cada línea de la factura.

¿Cómo puedo cambiar el método de pago guardado?

Para actualizar la información de facturación, vaya a Configuración > Información de facturación en la esquina superior derecha del panel de control. Más información sobre las opciones de pago.

Si tiene definido más de un método de pago, los usaremos como alternativa en caso de que falle la operación con la tarjeta predeterminada.

¿Cómo puedo conceder a otros usuarios acceso a los datos de facturación?

Cuando añade usuarios adicionales a su cuenta, tiene la opción de concederles acceso a la información y las herramientas de facturación. Para configurar el acceso de los usuarios existentes, haga clic en Configuración > Usuarios adicionales en la esquina superior derecha de su panel de control.

¿Caducan los créditos promocionales de mi cuenta?

No, el crédito promocional no caduca nunca. Se usa cuando empiezan los gastos de su campaña y continuará como complemento de esos gastos hasta que se agote.

¿Qué divisas se pueden utilizar?

La divisa predeterminada del panel de control es el dólar estadounidense (USD). Si desea ajustar la divisa de su cuenta a alguna de las siguientes, póngase en contacto con el responsable de su cuenta o con el equipo Delight:

• AUD: dólar australiano
  • EUR: euro
  • GBP: libra esterlina
  • JPY: yen japonés

Los ajustes realizados sólo se reflejarán en el panel de control y en las facturas que se emitan una vez realizado el cambio.

¿Puedo aplicar métodos de pago distintos para cada uno de mis perfiles?

Sí, podemos ayudarle a configurar varias cuentas de facturación; no obstante, por el momento, esta función no aparece en el panel de control.  Si necesita pagar sus perfiles de anunciante por separado, solicite ayuda al responsable de cuentas. Más información sobre los perfiles de anunciantes.

A medida que vayamos creando cuentas de facturación para cada uno de sus perfiles, se copiará la información de la tarjeta de crédito o la cuenta de PayPal que haya definido como predeterminada. Si desea que su perfil se facture en una tarjeta o cuenta distinta, actualice el método de pago en su perfil de inmediato. Más información sobre cómo actualizar o eliminar los métodos de pago.

Una vez que haya configurado la información, cada uno de los perfiles solicitados se facturará por separado, pero el cambio no es retroactivo y las facturas ya emitidas no cambiarán.

¿Qué ocurre con el saldo restante de mi cuenta de AdRoll cuando finalizan todas mis campañas?

El saldo restante de su cuenta de AdRoll se aplicará automáticamente para financiar las campañas restantes. Si prefiere que se le reembolse el saldo sobrante, póngase en contacto con el gestor de su cuenta o con el equipo de Customer Delight.