Su panel de control de AdRoll

Ir a

Controles de campaña

Las secciones "Campañas", "Anuncios" y "Audiencia" constituyen los controles básicos de una campaña. Puede acceder a cada una de ellas si hace clic en la pestaña correspondiente de la barra de navegación situada en la parte superior del panel de control.

Campañas

Campañas es la sección donde encontrará toda la información y las herramientas relacionadas con la creación y el mantenimiento de su campaña.

• Lanzar campañas
  • Pausar o finalizar campañas
  • Ver cómo se está ejecutando su campaña
  • Ver cómo se están comportando los anuncios de su campaña
  • Desglosar informes de rendimiento
Anuncios

En la colección de anuncios encontrará toda la información y las herramientas relacionadas con la creación y el mantenimiento de sus anuncios.

• Visualización de los anuncios cargados
  • Posibilidad de cargar más anuncios
  • Comprobación del rendimiento de cada anuncio
  • Edición y eliminación de múltiples anuncios a la vez

Además, podrá cargar los anuncios desde la sección Campañas que aparece durante la creación de campañas.

Audiencia

Audiencia es la sección donde encontrará toda la información y las herramientas para conformar y gestionar la audiencia de sus campañas.

• Organización de los visitantes del sitio web en segmentos de audiencia
  • Posibilidad de cargar la lista de CRM
  • Ajuste de la duración de la audiencia de los segmentos
  • Edición o eliminación de segmentos

Configuración

El resto de controles se podrán encontrar en la configuración (el icono del engranaje):

• Actualizar la información de usuario y de la cuenta
  • Configurar la facturación
  • Gestión del acceso a su cuenta
  • Activar las integraciones de plataformas de terceros
  • Cambiar la configuración de las atribuciones

Ayuda

Las herramientas de ayuda vendrán indicadas por un signo de interrogación (?). Podrá acceder a las herramientas de ayuda del panel de control de dos formas:

1. El menú de ayuda (en la barra de navegación), que sirve para lo siguiente:

• Visitar el Centro de ayuda
  • Obtener nuestra información de contacto
  • Hablar con nosotros a través del chat en directo
  • Aportar comentarios

2. El widget de ayuda (signo “?” flotante de la esquina inferior derecha):

• Buscar artículos del Centro de ayuda sin salir del panel de control
  • Abrir un ticket con el equipo Delight
  • Hablar con nosotros a través del chat en directo
  • Consultar el blog de AdRoll