Gestionar anuncios desde la colección de anuncios

Vaya a:

Los anuncios que cargue se almacenarán en la colección de anuncios. Es posible buscar los anuncios por nombre o utilizar los menús de clasificación para filtrar los anuncios por estado o tamaño.

Adición de anuncios a su colección de anuncios

En la barra lateral derecha encontrará opciones para cargar anuncios por tipo. Los anuncios que se cargan en la colección de anuncios no se añaden automáticamente a las campañas; esto permite preparar los anuncios antes de enviarlos para su aprobación en las campañas activas.

Asegúrese de que conoce las normativas de los anuncios. Hemos establecido normativas específicas para el tamaño, el formato y el contenido de los anuncios que deberá cumplir para poder cargar su anuncio y lograr que se apruebe para utilizarlo en su campaña.

Edición de anuncios de su colección

Ediciones individuales

Para editar un anuncio individual, pase el cursor del ratón por encima del anuncio que desea editar. Aparecerá la opción “Editar”. Haga clic en el botón “Editar” para ver las opciones de edición para el anuncio.

• En el caso de los anuncios web, puede editar el nombre o la URL de destino del anuncio.
  • En el caso de los anuncios de Facebook, puede editar el nombre, la URL de destino y el texto que debe acompañar a la imagen del anuncio, o gestionar un botón de llamada a la acción opcional.

Ediciones múltiples

Para realizar ediciones múltiples en los anuncios, debe utilizar la visualización de lista.

Seleccione las casillas que se encuentran junto a los anuncios que desea editar o seleccione todos los anuncios. Una vez que haya seleccionado los anuncios con los que desea trabajar, haga clic en el botón "Editar" que se encuentra encima de la lista de anuncios.

Edición múltiple de URL de destino

1. Seleccione todos los anuncios cuya URL de destino desee actualizar y haga clic en “Editar”. Puede tratarse de anuncios de Facebook y anuncios web.

2. Edite el campo de URL de destino del primer anuncio que aparece en el portal.

3. Haga clic en el botón “Aplicar a todos” para aplicar la URL a todos los anuncios seleccionados.

4. Haga clic en Guardar.

Edición múltiple del texto de Facebook

1. Seleccione todos los anuncios que desee actualizar y, a continuación, haga clic en Editar.

2. Realice los cambios necesarios en los campos de Facebook. Para aplicar los cambios en todos los anuncios seleccionados, haga clic en el botón “Aplicar en” que aparece.

3. Haga clic en Guardar.

Edición múltiple de los botones de Facebook

1. Seleccione todos los anuncios que desee actualizar y, a continuación, haga clic en Editar.

2. Haga clic en el botón y seleccione la llamada a la acción que desee aplicar al anuncio.

3. Para aplicar de forma múltiple el botón a todos los anuncios seleccionados, haga clic en el enlace “Aplicar botón en” que se encuentra justo debajo de su selección.

4. Haga clic en Guardar.