Configuración de parámetros de ubicación (segmentos geográficos)

Puede utilizar el parámetro de ubicación para incluir o excluir determinadas ciudades, regiones o países. Esto se conoce como segmentación geográfica.

Las segmentaciones geográficas se definen al lanzar la campaña por primera vez. Cuando se le solicite, escriba la ubicación que desee segmentar geográficamente y, a continuación, haga clic en dicha ubicación en el menú emergente que aparece.

Adición de segmentos geográficos a su campaña

1. Haga clic en la pestaña Campañas .

2. Haga clic en el nombre de la campaña.

3. Haga clic en “Editar campaña” a la derecha del panel de control.

4. Escriba el nombre de la ubicación que desea segmentar geográficamente y, a continuación, haga clic en dicha ubicación en el menú emergente que aparece.

5. Haga clic en Actualizar para guardar los cambios.

Cómo buscar segmentos geográficos

Cuando busque la ubicación que desea segmentar geográficamente, especifique solo el nombre de la ubicación, sin ningún otro parámetro adicional que limite los resultados de búsqueda.

Supongamos que desea busca la ciudad de San Francisco.

Busque:

"San Francisco"

Y no:

"San Francisco, CA" o "San Francisco, EE. UU."

Se mostrarán los resultados relacionados con el nombre especificado, ordenados por países, regiones, áreas metropolitanas y ciudades. Busque en la lista la ubicación que le interesa y haga clic en “Hecho” para aplicar el cambio.