Sugerencias para configurar el presupuesto de su campaña

El número de visitantes únicos en un sitio web está fuertemente relacionado con el presupuesto de retargeting potencial. Los sitios que tienen más tráfico podrán, en efecto, gastar más en retargeting. Al configurar una campaña, los anunciantes deben tener en cuenta este factor para garantizar que las campañas sean un éxito y que alcancen su máximo potencial.

Cuando un anunciante nuevo desea configurar una campaña, nuestro equipo de cuentas sugiere empezar con los siguientes rangos, en función del tamaño del segmento objetivo. Es importante tener en cuenta que estos visitantes se basan en una duración de la cookie de 90 días:

• 10 000 - 25 000 visitantes: 375 - 750 dólares por semana
  • 25 000 - 50 000 visitantes: 750 - 1500 dólares por semana
  • 50 000 - 100 000 visitantes: 1500 - 3000 dólares por semana
  • 100 000 - 500 000 visitantes: 3000 - 15 000 dólares por semana

Estos rangos se basan en los visitantes acumulados en listas de 90 días, y asumen un alcance en todo el inventario (retargeting en la web general y campañas en Facebook).

Consejos para el presupuesto

Benefíciese de las promociones

Las grandes promociones, como el lanzamiento de productos, descuentos o campañas virales, pueden hacer que el tráfico en su sitio web se dispare. Si bien este incremento de tráfico puede ser de corta duración, sus listas de retargeting serán más largas durante más tiempo que el periodo de la promoción. Es importante tener en cuenta este factor a la hora de prever los costes y el impacto de la promoción.

Ajustar los presupuestos según la temporada

La mayor parte de empresas experimentan un aumento y una reducción en el tráfico y en el interés por el sitio según la temporada. Una web dedicada a la asistencia impositiva en Estados Unidos puede ver un aumento del tráfico desde febrero a abril. Los sitios web de viajes y destinos vacacionales tienen temporadas altas y bajas. Los sitios web de venta al por menor y de ecommerce notan un incremento en la temporada vacacional.

Cambios en las campañas, frecuencia de los anuncios y duración de las listas

Incluso una previsión perfecta del tráfico y el gasto subsiguiente en retargeting pueden echarse a perder si se realizan cambios importantes en la configuración de su campaña. El lanzamiento de nuevas campañas centradas en el abandono del carro de la compra, categorías de productos, ventas y eventos especiales tendrá un impacto en sus presupuestos y en el gasto en retargeting.