Seguridad de los datos en AdRoll

AdRoll sigue prácticas de seguridad estándar del sector.

• Nuestra infraestructura está alojada en la nube de Amazon, que ha superado las auditorías SAS70 tipo II.

• Amazon proporciona seguridad física y, al trabajar con Amazon, aprovechamos las mediciones de seguridad de la red para protegernos de ataques de tipo DDoS (denegación de servicio distribuida), ataques de tipo MITM (con intermediario), simulación de direcciones IP, exploración de puertos y captura de paquetes.

• AdRoll.com utiliza HTTPS (HTTP seguro).

• Administramos las identidades y el acceso para limitar el acceso interno a los sistemas y los datos.

• Aplicamos políticas de contraseñas y de rotación de claves como parte del programa del ciclo de vida de un empleado.

• Con el objeto de evitar el malware en publicidad, utilizamos servicios como Navegación segura de Google.

¿Alguna pregunta? Ponte en contacto con nuestro equipo de seguridad en security@adroll.com.