Ver el rendimiento en todos sus perfiles

A fin de poder ver las métricas más importantes de todos los perfiles de su cuenta, puede seleccionar la opción “Ver todos los perfiles” del menú desplegable situado en la parte superior izquierda del panel de control. Esto le permite comparar fácilmente el rendimiento del retargeting en cada uno de los sitios que gestiona.

Una vez que haya iniciado sesión en el panel de control, verá el perfil de anunciante visitado más recientemente. Este perfil aparecerá resaltado en blanco justo por encima del logotipo de AdRoll en la esquina superior izquierda de la pantalla. En el ejemplo siguiente, se muestra la “Cuenta del primer perfil” .

Al hacer clic en el perfil del anunciante, se abrirá un menú desplegable con una lista de los demás perfiles. Recuerde que cada perfil de anunciante debe corresponder a un sitio web distinto y dispone de un píxel de AdRoll exclusivo.

Haga clic en “Ver todos los perfiles” en el menú desplegable para ver el rendimiento del retargeting en múltiples perfiles.

Para crear una campaña para un sitio web nuevo, haga clic en el botón “Crear nuevo perfil” del panel de control. Si hace clic en el nombre de alguno de los perfiles que aparecen debajo del gráfico, podrá acceder a métricas específicas de la cuenta en cuestión.