Un panel de control accesible para daltónicos

Si tiene problemas para ver nuestro panel de control, existen diversas aplicaciones gratuitas de navegación que le ayudarán con los ajustes de color. Hemos destacado las opciones de los tres navegadores más populares: Chrome, Firefox y Safari. Recuerde que AdRoll no está asociado con ninguna de estas aplicaciones.

Ajustes de color de:

Chrome: Potenciador del color

Configuración

1. Haga clic en “Potenciador del color” o copie y pegue el vínculo anterior. Este es un vínculo que le lleva directamente a la aplicación en Chrome Store. Asegúrese de abrir el vínculo en su navegador Chrome.

2. Seleccione “Añadir a Chrome”.

3. En el cuadro de diálogo que se muestra, seleccione “Añadir extensión”.

4. El “Potenciador del color” se puede ajustar mediante el icono que se muestra en la esquina superior derecha del navegador.

Firefox: Colorblind Design

Configuración

1. Seleccione “Colorblind Design” o copie y pegue el vínculo anterior. Este enlace le lleva directamente a la página de descarga de la aplicación. Asegúrese de abrir la dirección URL en su navegador Firefox.

2. Haga clic en “Agregar a Firefox”.

3. En el cuadro de diálogo que se muestra, haga clic en “Instalar” para confirmar la instalación.

4. Cuando finalice la instalación, se debería mostrar un mensaje de confirmación.

5. Para ajustar la configuración de color de su navegador, vaya a Herramientas > Desarrollador web > Vista de diseño adaptable.

Safari (Mac): integrado

Si usa un Mac (y Safari como navegador), dispone de herramientas de accesibilidad integradas que le ayudarán a ajustar el contraste de colores.

Configuración

1. Abra “Preferencias del Sistema”.

2. Haga clic en Accesibilidad.

3. En Visiónpuede elegir entre diversas opciones de visualización . Al seleccionar cualquiera de estas opciones, la pantalla se ajustará para facilitar la visualización de cualquier elemento que haya colocado.