Personalizar la presentación del panel de control

No todos los usuarios utilizan el panel de control de la misma forma; por lo tanto, estas son algunas sugerencias para ajustar la visualización del panel de control a su modo de trabajo.

Controles de visualización del panel de control

Métricas del panel de control

Haga clic aquí para ver una lista completa de las métricas y sus definiciones.

Los informes del panel de control se han diseñado para proporcionarle un resumen rápido de la actividad de su campaña o sitio web. Si desea un análisis detallado sobre un aspecto específico de su cuenta, haga clic en el botón “Generar informe” en la barra lateral derecha.

Campañas

Las métricas de rendimiento en la parte superior de la pestaña “Campañas” presentan una vista global de toda la actividad de sus campañas en el rango de fechas especificado. Además, en la tabla de campañas puede ver un informe general del rendimiento por campañas individuales. Estas métricas son estándares del sector y no se pueden personalizar.

Sugerencia rápida

Los datos de los ingresos y del ROI solo aparecen si se lleva a cabo el trackeo de los valores de pedido. Obtenga más información sobre el trackeo de los ingresos y del ROI.

Hemos configurado su gráfico para que muestre las líneas de tendencias de Impresiones y CTR, de manera que pueda apreciar visualmente los cambios de estas métricas con las fluctuaciones diarias. Hemos seleccionado estas métricas predeterminadas basándonos en lo que resulta útil para la mayoría de anunciantes, pero las puede personalizar según su criterio. Para esto, haga clic en el botón “Configuración” debajo de la gráfica.

Audiencia

Las métricas en la parte superior de la pestaña Audiencia detallan la actividad de los visitantes de su sitio web, incluido el número de visitantes únicos, clientes que realizaron conversiones y (si se ha configurado) el seguimiento de los ingresos.

Como en Campañas,puede personalizar el gráfico para trazar tendencias basándose en las métricas que le parecen más importantes. La configuración predeterminada informa sobre los nuevos visitantes y el total de conversiones en el rango de fechas especificado.

Rango de fechas del panel de control

Todas las fechas y las horas se presentan en UTC (Hora Universal Coordinada), el estándar horario global. Es importante recordar esto si se ha establecido la zona horaria local para un servicio de análisis de terceros (como Google Analytics). Si no es así, no debería haber grandes diferencias en la forma de leer el panel de control o los informes.

Al cambiar el rango de fechas del panel de control todos los informes y la actividad se reajustarán para reflejar el periodo seleccionado. Este puede ser tres días, tres meses o tres años. Puede personalizarlo como desee, según lo que resulte más útil para usted.

Fecha de inicio personalizada - Hoy muestra la actividad a lo largo de un periodo de tiempo hasta el día actual, en tiempo real. Lo actualizaremos automáticamente cada vez que se cargue el panel de control para mostrar su actividad más reciente, manteniendo de modo constante el periodo de tiempo que ha determinado.

Fecha de inicio personalizada - Fecha de finalización personalizada muestra la actividad que ha tenido lugar a lo largo de un periodo específico en el pasado. En este caso, no moveremos el rango de fechas establecido y esperaremos a que usted lo ajuste de nuevo.

Vista de tarjeta o de lista

Puede elegir entre la vista de lista o de tarjetas para la tabla Campañas y la colección de anuncios . Donde esté disponible, para ir a la vista de tarjetas seleccione el icono de la "rejilla" y para ir a la vista de lista seleccione el icono de la "lista de tres líneas".

La información que se muestra en cada una de estas vistas puede diferir. Por lo tanto, haga pruebas y vea cuál le resulta más conveniente. Recomendamos las tarjetas si desea una vista general rápida y las listas para ver información más específica.