Resolución de problemas del píxel de AdRoll

Nuestro píxel de AdRoll es un píxel que aloja los píxeles y las etiquetas suministrados por nuestras redes asociadas. Se recomienda colocar el píxel de AdRoll en el pie de página global con el objeto de que pueda activarse dinámicamente en cada una de las páginas del dominio con una única ubicación. Hemos diseñado su píxel de AdRoll para que se active de forma asíncrona después de que todos los elementos de la página se hayan cargado, de modo que, siempre que se haya implementado correctamente, el píxel de AdRoll no afectará el tiempo de carga de las páginas. Encontrará el código de su píxel en su página de incorporación.

Una vez que el píxel de AdRoll esté activo, el panel de control se actualizará y se indicará en la barra lateral derecha. Si sigue viéndolo inactivo, puede que el problema se deba a varios motivos.

Resolución de problemas del píxel de AdRoll:

1. Deje que transcurra algún tiempo.Espere durante una hora a que el píxel de AdRoll se registre como activo. Actualice el panel de control para ver el estado más reciente.

2. Compruebe que el píxel esté colocado justo antes de la etiqueta de cierre </body>. Siempre es mejor incluir el píxel de AdRoll directamente antes de la etiqueta </body> del sitio. De esta forma, se asegurará de que todos los script de AdRoll se carguen correctamente y tendrá un efecto mínimo en la carga de contenido de la página.

3. Compruebe si su píxel se ha modificado.La edición del píxel de AdRoll, incluidos los cambios de formato, afecta a la capacidad del script de activarse. Su píxel de AdRoll debe colocarse en todas las páginas del sitio exactamente como se copió del panel de control de AdRoll. No añada ni edite el script de ninguna forma.

4. ¿Ha colocado el píxel que no es? Si tiene varios perfiles de anunciante, asegúrese de que el píxel de AdRoll que ha instalado esté vinculado al perfil del anunciante correcto. Vaya al perfil de anunciante en cuestión y haga clic en el botón “Píxel de AdRoll” situado en la barra lateral derecha para visualizar el píxel de AdRoll. Compruebe que el ID del píxel (línea 2 del código JavaScript) coincide con el ID del píxel de AdRoll que aparece en el código fuente del dominio previsto.

Si cree que ha cumplido todos los requisitos descritos y su píxel todavía no se activa al cabo de 24 horas, envíe un mensaje de correo electrónico al responsable de cuentas o al equipo Delight para obtener ayuda.