Activar el píxel de AdRoll

Vaya a:

¿Qué es el píxel de AdRoll?

Su píxel es un fragmento de código JavaScript que se añade al sitio, configurado de modo que no afecte al tiempo de carga de la página. Más información sobre los píxeles y su funcionamiento.

¿Cómo activo mi píxel de AdRoll?

Su píxel de AdRoll se activa automáticamente cuando lo añade al sitio web. Sabrá que su píxel de AdRoll está activo si accede a la pestaña Audiencias del panel de control. Si el segmento Todos los visitantes ha empezado a recopilarse, significa que su píxel de AdRoll se ha activado.

Activar el píxel de AdRoll

1. Copie su píxel de AdRoll del panel de control haciendo clic en el botón “SmartPixel inactivo” de la barra lateral derecha.

2. Péguelo en el HTML de su sitio web justo encima de la etiqueta de cierre </body> o en el pie de página global.

3. (Opcional) Anule el comentario de la variable adroll_email para la segmentación en varios dispositivos. Más información.

¿Dispone de las instrucciones de cada plataforma?

Hemos recopilado instrucciones para las plataformas que conocemos.

Si su plataforma no aparece en la lista y no está seguro de cómo agregarla a su sitio web, consulte la documentación de ayuda de la plataforma. Las instrucciones pueden variar en función de la plataforma, pero puede utilizar uno de los siguientes términos para buscar la información y conseguir los resultados esperados.

• Pie de página o plantilla de pie de página
  • Tema o plantilla de tema
  • HTML personalizado
  • JavaScript personalizado
  • Añadir análisis
  • Añadir código

Si dicho procedimiento no surte efecto, póngase en contacto con el equipo de asistencia de la plataforma, el cual podrá ayudarle en mayor medida. Finalmente, si tiene tiempo, puede hacernos llegar el nombre de su plataforma y explicarnos de qué forma ha procedido.

¿El píxel de AdRoll debe estar activo en todas las páginas de mi sitio web?

En teoría, no es necesario, pero resulta una práctica adecuada. Si su píxel de AdRoll no se activa en una página en concreto, no podremos registrar actividad alguna en ella. Si añade su píxel de AdRoll como se indica, solo tendrá que colocarlo una vez para que se active en todas las páginas del sitio web.

Si tiene una tienda en línea, asegúrese de activar también su píxel de AdRoll en el carro de la compra y en las páginas de pago. En algunas tiendas, el proceso de pago se ejecuta en dominios distintos (www.sudominio.com) a los de las páginas de la tienda. Si esto ocurre, tendrá que añadir el píxel de AdRoll a dichas páginas de forma separada. Si no lo hace de tal manera, no podremos procesar el segmento con mayor intención (el carro de la compra) ni saber el momento en que un cliente finaliza el proceso de compra correctamente.

¿Por qué no funciona mi píxel de AdRoll?

Si ha añadido el píxel de AdRoll a su sitio web y cree que se ha producido un problema, haga clic aquí para recibir ayuda y solucionarlo.