Conexión de su página de empresa de Facebook

Para poder anunciarse en Facebook a través de AdRoll, debe enlazar la página de su empresa de Facebook con su cuenta de AdRoll. Solo deberá conectar su página de Facebook una vez y se implementará en las campañas declics hacia el sitio web e instalación de aplicación móvil*.

*Si desea ejecutar una campaña de instalación de aplicación móvil, asegúrese de cumplir también todos los "Requisitos para la campaña de instalación de aplicación móvil".

Hay dos maneras de conectar su página de Facebook con AdRoll: al crear su primera campaña de Facebook o a través de nuestro centro de integraciones. A continuación, se describen ambos procesos.

Ir a

Conexión de su página de Facebook con AdRoll durante la creación de la campaña de Facebook

1. Inicie sesión en AdRoll y comience a crear su campaña de Facebook. Consulte nuestra publicación sobre los pasos que debe seguir para crear una campaña de Facebook o Instagram si necesita ayuda con la configuración de su campaña de retargeting de Facebook.

2. Después de configurar su presupuesto y el calendario, copie y pegue la URL de su página de Facebook en la barra de texto y haga clic en Conectar mi página.

3. OPCIONAL: Conecte su cuenta de Instagram. Consulte la sección de preguntas frecuentes a continuación para obtener más información.

Preguntas frecuentes sobre Instagram

¿Puedo publicar anuncios de Instagram sin conectar mi cuenta de Instagram? Sí, claro. Con AdRoll, puede distribuir su campaña en Instagram sin necesidad de conectar su Instagram. De esta forma, nuestros anunciantes que no dispongan de una cuenta o no tengan acceso a su cuenta de Instagram podrán publicar anuncios de Instagram.

En ese caso, ¿para qué necesito conectar mi cuenta de Instagram? Si conecta su cuenta, podrá controlar y gestionar los comentarios de sus anuncios de Instagram. Además, el anuncio de Instagram estará directamente vinculado a su página de Instagram y los usuarios podrán añadir fácilmente su cuenta y seguirle.

Genial. ¿Cómo puedo conectar mi cuenta de Instagram? Al conectar su cuenta de Instagram con AdRoll, tendrá un mayor control de los comentarios que recibe en sus anuncios de Instagram. Para ello, tendrá que crear una cuenta de administrador de la empresa en Facebook y acceder a su cuenta de Instagram. Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo crear una cuenta de administrador de la empresa para su cuenta de Instagram.

4. La próxima vez que inicie sesión en Facebook, tendrá una notificación de AdRoll esperando.

5. Cuando se le solicite, seleccione Conceder a AdRoll acceso a mi página.

Conexión de su página de Facebook desde el centro de integraciones de AdRoll

1. Busque Integraciones en la configuración del usuario. El icono de configuración del usuario se encuentra en la esquina superior derecha del panel de control de AdRoll.

2. Seleccione el botón de Facebook.

3. Escriba la dirección URL de su página de Facebook.

4. OPCIONAL: Conecte su cuenta de Instagram. Consulte la sección de preguntas frecuentes a continuación para obtener más información.

Preguntas frecuentes sobre Instagram

¿Puedo publicar anuncios de Instagram sin conectar mi cuenta de Instagram? Sí, claro. Con AdRoll, puede distribuir su campaña en Instagram sin necesidad de conectar su Instagram. De esta forma, nuestros anunciantes que no dispongan de una cuenta o no tengan acceso a su cuenta de Instagram podrán publicar anuncios de Instagram.

En ese caso, ¿para qué necesito conectar mi cuenta de Instagram? Si conecta su cuenta, podrá controlar y gestionar los comentarios de sus anuncios de Instagram. Además, el anuncio de Instagram estará directamente vinculado a su página de Instagram y los usuarios podrán añadir fácilmente su cuenta y seguirle.

Genial. ¿Cómo puedo conectar mi cuenta de Instagram? Al conectar su cuenta de Instagram con AdRoll, tendrá un mayor control de los comentarios que recibe en sus anuncios de Instagram. Para ello, tendrá que crear una cuenta de administrador de la empresa en Facebook y acceder a su cuenta de Instagram. Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo crear una cuenta de administrador de la empresa para su cuenta de Instagram.

5. La próxima vez que inicie sesión en Facebook, tendrá una notificación de AdRoll esperando.

6. Cuando se le solicite, seleccione Conceder a AdRoll acceso a mi página.

¿Por qué necesita AdRoll acceso de anunciante?

Necesitamos acceder a su página de Facebook para crear los anuncios de Noticias/News Feed y obtener los datos que necesitamos para elaborar el informe sobre el rendimiento de la campaña. Si desea obtener más información sobre cómo gestionar roles de página (y las diferencias entre los niveles de acceso), consulte el artículo de soporte de Facebook que se encuentra en este enlace.

¿Tiene problemas para añadir su URL de Facebook?

Asegúrese de que la URL enviada se vincula con su página de empresa de Facebook. Las páginas de eventos o personales no funcionan.

Si ha comprobado que la página que intenta añadir es una página de empresa aceptable, pero sigue viendo el error, compruebe las restricciones de país y edad de su página de empresa de Facebook.

El retargeting no utiliza información demográfica. La discrepancia entre la página de empresa de Facebook y la configuración de la campaña de retargeting es lo que da lugar a un error.

Eliminación de restricciones
1. Inicie sesión en su página de empresa de Facebook.
2. Acceda a Configuración.
3. Haga clic en la pestaña "General”.
4. Asegúrese de que las restricciones de país y edad muestran “Página visible para todos”.
Una vez que haya terminado, las restricciones de país y edad deberían aparecer de este modo:

¿No ha visto la notificación?

También encontrará la solicitud en la sección “Roles de página” desde el menú de configuración de la página de Facebook. La solicitud de AdRoll debe aparecer como solicitud de agencia pendiente.