Pago con tarjeta de crédito

Añadir una tarjeta de crédito mediante Información de facturación en Configuración

AdRoll acepta los principales proveedores de tarjetas de crédito: VISA, MasterCard, Discover y American Express.

1. Haga clic en Añadir método de pago
.

2. Introduzca la información de facturación. Una vez que haya verificado que la información es correcta, haga clic en Siguiente.

3. Seleccione Tarjeta de crédito. Haga clic en Siguiente para confirmar su elección.

4. Introduzca los datos de la tarjeta de crédito y haga clic en Guardar.

Si se trata del único método de pago disponible en el panel de control, de forma predeterminada la tarjeta de crédito aparecerá marcada. En caso contrario, haga clic en Convertir el método de pago en predeterminado para actualizar su opción de pago principal.

Tengo problemas con la tarjeta de crédito.

Si tiene problemas al intentar actualizar la tarjeta de crédito, siga los pasos de resolución de problemas que se indican a continuación:

1. Asegúrese de que la tarjeta de crédito que especifica esté autorizada; no se aceptan tarjetas prepago ni tarjetas de crédito de regalo.

2. Verifique la fecha de caducidad de la tarjeta. Si utiliza una tarjeta nueva, asegúrese de que esté activada.

3. Verifique que ha introducido correctamente los datos de la tarjeta de crédito. Si existe algún error en el número o fecha de caducidad de la tarjeta de crédito, se le solicitará que lo corrija.

4. Póngase en contacto con el emisor de la tarjeta para ver si existe algún bloqueo en la transacción Determinadas tarjetas tienen protocolos de seguridad muy estrictos y, en tal caso, es posible que deba autorizar de forma explícita cargos recurrentes de AdRoll.com. Dado que nuestra sede central se encuentra en Estados Unidos, algunos bancos y emisores de tarjetas de crédito que no son de Estados Unidos pueden tener restricciones adicionales sobre los cargos internacionales.