Conceptos básicos de retargeting

Qué es el retargeting

Dicho simplemente, el retargeting le ayuda a conectar con personas que interactúan con su negocio en línea.

Pasos del retargeting.

1. Alguien visita su sitio web.

2. Se marcha.

3. Nosotros le ayudamos a volver a conectar con esa persona.

Utilícelo para:

• Atraiga de nuevo a sus visitantes para que finalicen su pedido.

• Lance promociones.

• Informe de las novedades a los clientes existentes.

• Aumente el reconocimiento de marca.

¿Cómo funciona el retargeting?

Todo empieza con una cookie. Estas están por todas partes en Internet. Piense en un sitio web del que sea miembro; por ejemplo, Facebook. ¿Alguna vez se ha fijado en que, una vez ha iniciado sesión, no tiene que volver a hacerlo en la siguiente visita? Pues bien, eso se consigue a través de la magia de las cookies, pequeños paquetes de datos almacenados en el navegador que convierten la Web en su Web.

Así funciona el retargeting. Cuando alguien visita su sitio web, el píxel de AdRoll le coloca una cookie en el navegador. Siempre que la cookie permanezca en el navegador, podremos reconocer que esa persona ha estado en su sitio web y le ayudaremos a volver a conectar.

¿Puedo elegir dónde van a aparecer mis anuncios?

Usted decide dónde quiere distribuir sus anuncios, en toda la Web o en Facebook. Trabajamos para asegurarnos de que cada impresión cuenta si llega al visitante adecuado y en el momento oportuno para convertirlo. Obtenga más información sobre cómo averiguamos cuándo distribuir una impresión a través de un algoritmo de puja propio.

¿Puedo ser objeto del retargeting de mis propios anuncios?

Si quiere experimentar el retargeting de su propio anuncio con el fin de comprobar su funcionamiento, consulte estos consejos.

La mayoría de los anunciantes prefiere guardar sus impresiones para los clientes potenciales. Obtenga más información sobre la exclusión de direcciones IP para restringir quién ve sus anuncios.