Comenzar a utilizar AdRoll

¿Cómo empiezo con AdRoll?

Antes de empezar, querrá asegurarse de que sabe lo siguiente:

Manos a la obra en solo 4 pasos

1. Crear una cuenta

2. Active su cuenta

3. Solicite o prepare sus propios anuncios

4. Lance su primera campaña

¿Cómo creo una cuenta?

Cree su cuenta aquí. Se le solicitará que complete un formulario con la siguiente información:

• Nombre y apellidos: Indíquenos cómo llamarle.
  • Correo electrónico: Le recomendamos que utilice su correo electrónico de empresa, si bien servirá cualquier dirección de correo en la que pueda recibir información importante de la cuenta. Puede ver y modificar sus preferencias de correo electrónico una vez que haya creado su cuenta.
  • URL: Escriba la dirección URL de su sitio web.
  • Contraseña: Asegúrese de que su contraseña es fácil de recordar. Cree una contraseña que contenga minúsculas, mayúsculas, números y caracteres especiales (!@#$%^&*). Además, no envíe nunca su contraseña por correo electrónico para mantener su cuenta a salvo. Obtenga más información sobre cómo mantener su cuenta a salvo.

¿Cómo activo mi cuenta?

Para activar su cuenta, tendrá que añadir su píxel de AdRoll único al sitio web:

1. Copie su píxel de AdRoll.

2. Péguelo (sin alterar) en el HTML del sitio web, justo encima de la etiqueta de cierre </body> o en el pie de página universal. Asegúrese de que su píxel de AdRoll esté activo en todas las páginas del sitio web.

Puede obtener instrucciones completas sobre cómo activar su píxel de AdRoll aquí.

¿Pueden crear los anuncios por mí?

Sí. Nuestro equipo de diseño está listo para crear para usted seis de nuestros anuncios web con tamaños recomendados y un anuncio de Facebook sin coste alguno. Puede solicitarlos desde su panel de control o siguiendo las instrucciones que encontrará aquí. Envíe la solicitud con su:

• URL de destino: ¿A dónde quiere que lleguen sus visitantes después de que hagan clic en su anuncio?
  • Normativas de marca: ¿Qué caracteriza a su marca? ¿Tiende más a lo formal o mantiene un tono informal? Explique quién es su empresa.
  • Logotipo y otros activos de marca: Necesitaremos su logotipo (el resto es opcional). Si tiene alguna otra imagen que desea que incorporemos a los anuncios, envíenosla.

Tardaremos tres días laborables en entregarle sus anuncios. Mientras trabajamos en ello, lance su primera campaña. Cargaremos automáticamente los anuncios apropiados para su campaña cuando estén listos.

¿Puedo utilizar mis propios anuncios?

¡Por supuesto!

En primer lugar, asegúrese de que sus anuncios cumplen con las siguientes normativas de contenido y formato. Colaboramos con más de 500 socios e intercambios, cada uno de ellos con políticas propias que debemos aplicar. Por lo tanto, dedique el tiempo necesario para calificar previamente sus anuncios de modo que podamos aprobarlos de inmediato.

Cuando sus anuncios estén listos, puede cargar directamente su primera campaña. En caso de no estar lista para el lanzamiento, puede cargarlos en su colección de anuncios.

¿Cómo lanzo una campaña?

Consulte nuestras instrucciones completas sobre cómo lanzar una campaña.

Esta es nuestra guía de inicio rápido para lanzar una campaña:

Haga clic en el botón "Nueva campaña" en la sección Crear su primera campaña

Paso 1: En Facebook o en Internet

• La web optimiza el alcance: Distribuiremos sus anuncios allí donde vayan sus visitantes, no solo en Facebook.
  • Facebook es perfecto para la participación social: Los visitantes pueden asignarle un “Me gusta”, hacer comentarios y compartir la publicación con sus redes.

Paso 2: Configuración básica de la campaña

• Presupuesto: La cantidad que desea gastar cada semana en retargeting. Deberá establecer un presupuesto de al menos 25 $.
  • Duración de la campaña: Si no lo ajusta, su campaña se establece para iniciarse de inmediato sin ninguna fecha final definitiva (puede especificar una fecha final más adelante). El tiempo de ejecución de su campaña debe ser de al menos dos semanas.
    • Fecha de inicio: Momento en que quiere que su campaña empiece a distribuirse.
    • Fecha final: Momento en que quiere que su campaña finalice.
  • Segmentaciones geográficas: Las segmentaciones geográficas pueden definirse para incluir o excluir lugares concretos.

Paso 3: Audiencia

Paso 4: Anuncios

• Si trabaja con nuestro equipo de diseño para los anuncios, omita este paso.
  • Para cargar sus propios anuncios, arrastre y suelte sus archivos o búsquelos.

Paso 5: Pago y revisión

• Deberá introducir los datos de una tarjeta de crédito o un enlace a PayPal para lanzar su campaña.
  • Si cuenta con crédito promocional para todo su presupuesto de campaña semanal, no se le cobrará una vez aprobada la puesta en marcha de la campaña. Solo se le cobrará cuando se agote su crédito promocional. Obtenga más información sobre el crédito promocional en AdRoll.

Haga clic en "Lanzar campaña" cuando haya confirmado todos los detalles de su campaña, para enviarla a la fase de revisión. Cuando se haya aprobado, el estado de su campaña cambiará de pendiente a activo.

Las opiniones se finalizan en un día laborable, por lo que si ve que su campaña sigue pendiente después de 24 horas, compruebe su correo electrónico o el centro de mensajes para conocer si se precisa algún ajuste antes de seguir adelante.

Novedades

Mientras espera a que se revise su campaña, realice los siguientes pasos: