Informes programados

Puede configurar una programación para que sus informes de retargeting le lleguen por correo electrónico a usted y otros usuarios de su cuenta de AdRoll.

Nota: Actualmente, no está disponible para informes prospectivos o de correo electrónico.

Vaya a Scheduled Reports aquí o en su panel de control:

• Busque Scheduled Reporting en el lateral derecho de su página de inicio.
  • O, en el menú de iconos Settings de la esquina superior derecha, seleccione Scheduled Reports.

Aquí podrá ver todos sus informes programados actuales y programar uno nuevo.

Tipos de informes

Elija uno de la lista de tipos de informe para programarlo:

• Perfil
  • Campañas
  • Datos de visitantes
  • Campaña individual
  • Grupo individual de anuncios
  • Conversiones granulares

Frecuencia

• Defina la frecuencia de los informes como diaria, semanal o mensual.
  • También puede elegir recibir las métricas del mes hasta la fecha.
  • Si elige una frecuencia semanal, deberá seleccionar el día de la semana que desea recibir el informe.

Nota: En todos los informes y programaciones, se usa el estándar de tiempo UTC.

Destinatarios y mensajería

• Puede seleccionar a cualquier usuario de su perfil de AdRoll para que reciba informes.
  • Nota: Agregue más usuarios a su cuenta para que puedan recibir los informes programados en    Usuarios adicionales.
  • Introduzca una línea de asunto para el correo electrónico con el informe.
  • También puede añadir un mensaje personalizado para el correo electrónico.
  • Haga clic en Save para programar su informe.

Correos electrónicos con informes programados

• Sus informes programados se enviarán a los destinatarios por correo electrónico con la frecuencia que haya seleccionado.
  • Solo tiene que hacer clic en el enlace del correo electrónico para descargar su informe.

Preguntas frecuentes

¿Cómo puedo editar o eliminar un informe programado?

En la sección Scheduled Report, hay una opción junto a cada informe para editarlo o eliminarlo.

• Al editarlo, podrá desactivar los destinatarios que no desee que sigan recibiendo el informe.
  • Al borrarlo, podrá eliminar completamente el informe programado.

¿Qué debo hacer si no recibo un informe programado?

Si usted u otro destinatario no recibieran un informe programado:

• Compruebe en primer lugar la sección Scheduled Reports y asegúrese de que el informe ha sido programado, que la casilla de la dirección de correo electrónico está marcada para el destinatario deseado y que la dirección de correo electrónico es correcta.
  • Compruebe la carpeta de spam. Los correos electrónicos con los informes programados serán de delight@adroll.com, así que deberá asegurarse de que esta dirección se ha añadido a su lista de contactos.
  • Si está seguro de haber configurado correctamente un informe programado para la dirección de correo electrónico deseada, diríjase a delight@adroll.com para que podamos resolver el problema.