Cómo aprobar tipos de captación con Email: mercados internacionales

Es probable que en su sitio web existan muchas formas de captar correos electrónicos. Cuando elige Email, comenzamos a asociar el comportamiento de navegación del usuario en su sitio con su dirección de correo electrónico para que pueda actuar de forma proactiva.

Sin embargo, queremos ofrecerle flexibilidad para que pueda dirigirse a los subscriptores adecuados. Dispone de un control total para personalizar los correos electrónicos a los que debe recurrir. Debe realizar este paso antes de lanzar su campaña.

¿Dónde puedo cambiar/aprobar las formas de captación de correos electrónicos?

1. Inicie sesión en AdRoll.

2. Vaya al icono Configuración que se encuentra en la parte superior derecha.

3. Haga clic en Recopilación de direcciones de correo electrónico.

Cómo personalizar los correos electrónicos que se deseen usar

1. Vaya a la página Recopilación de direcciones de correo electrónico. Verá una lista con todos los tipos de correo electrónico de los que puede recopilar direcciones de correo electrónico.

A continuación, se muestra un cuadro con el significado de las etiquetas de campo del formulario:

Campo

Descripción

ID del formulario

ID del formulario en su código HTML

Nombre del formulario

Nombre del formulario en su código HTML

Barra de recopilación de Email

Informa del número de correos electrónicos recopilados

URL

Informa del lugar en el que se captan correos electrónicos (solo mostramos los 5 primeros)

Recopilar correos electrónicos

Botón para Aprobar o Ignorar los tipos de correo que capta Email

2. Utilice el botón Recopilar correos electrónicos para seleccionar los tipos de correo electrónico. Aprobar significa que incluirá cualquier correo electrónico de este tipo, mientras que Ignorar significa que no lo hará.

Nota: Puede seleccionar Mark All para aceptar todas las formas de una vez.