AdRoll Onsite

AdRoll Onsite le ayuda a recopilar datos (nombres, empresas y direcciones de correo electrónico) de los visitantes que naveguen por su sitio y den señales de abandonarlo.

Creación de un ping

Si crea un ping, que es lo que llamamos los modales que se enseñan a los usuarios, se le puede mostrar al usuario en cualquier página de su sitio web en la que esté colocado el píxel AdRoll.

Puede dirigirse a cualquier audiencia de AdRoll creada previamente, como CRM, Onsite, por nivel de intento y por nivel de impresión.

También puede crear mensajes emergentes secuenciales únicos. Estos mensajes emergentes consecutivos pueden servir, por ejemplo, para mostrar información de seguimiento a una audiencia concreta. Recopile información en función de dónde se encuentre su visitante en su experiencia de cliente. Por ejemplo, recopile la dirección de correo electrónico de un visitante en el mensaje emergente inicial y, después, hágale una pregunta en el siguiente.

Cuando haya creado un mensaje emergente y lo hayan visto algunos visitantes, mostraremos los datos en el panel de control de Onsite.

Descarga de direcciones de correo electrónico recopiladas

Puede descargarse las direcciones de correo electrónico recopiladas en el panel de control de Onsite. Haga clic en Descargar recopilaciones para recibir por correo electrónico un archivo CSV con todas las direcciones de correo electrónico recopiladas.

Conexión de Onsite con todas las métricas de AdRoll

Cuando haya activado Onsite, podrá ver una nueva audiencia en el panel de control de AdRoll: "Suscriptores de Onsite". Contiene todos los visitantes que hayan facilitado una dirección de correo electrónico a través de Onsite durante los últimos 30 días.

Esta audiencia es perfecta para atraer visitantes con un alto nivel de intención, volviendo a captar específicamente a las personas que hayan interactuado con Onsite.

Segmentación por URL

Puede especificar que Onsite aparezca en una sola URL. Esto va muy bien si quiere que Onsite aparezca solo en la página de pasar por caja, en la de inicio, etc.

Asistencia y comentarios

Póngase en contacto con delight@adroll.com indicando AdRoll Onsite en la línea del asunto, y su pregunta nos llegará a nosotros.

¿Alguna pregunta más? Consulte las Preguntas frecuentes de AdRoll Onsite.