AdRoll Email: Novedades

Lanzar características nuevas forma parte de nuestra cultura e implementamos constantemente nuevas mejoras en nuestros productos. Aquí puede consultar los nuevos lanzamientos.

• Correos electrónicos de seguimiento

¡AdRoll Email ahora permite enviar correos electrónicos de seguimiento! Los correos electrónicos de seguimiento son una serie de correos electrónicos que se envían de forma automática a los clientes potenciales para animarles a que visiten de nuevo su sitio web. A partir de ahora, si sus suscriptores no hacen clic en el primer mensaje que les envíe, podrán volver a recibir otros al cabo de un período determinado (p. ej.: al cabo de 24 horas o al cabo de 7 días).

• Pruebas A/B

Nuestras capacidades de pruebas A/B le permiten probar diversas variables de todos los elementos, desde los asuntos hasta el tiempo, el texto y el contenido. Configure varias campañas y elija su audiencia objetivo, y nosotros dividiremos automáticamente su grupo de forma aleatoria.

• Archivado de campañas

El archivado de campañas le permite almacenar fácilmente las campañas creadas en el pasado que ya no se usan en la pestaña de elementos archivados.

• Recomendaciones de productos

Las recomendaciones de productos están disponibles para cualquier cliente de WooCommerce, Shopify, creatividades dinámicas de AdRoll o para cualquier persona que tenga configurado un canal de productos. Las recomendaciones de productos se pueden añadir a cualquier plantilla de correo electrónico con un solo clic para personalizar los productos visualizados en función del comportamiento del visitante en el sitio.

• Precios de CPC

Los precios de AdRoll Email se fijan a partir de un método de precios basados en el rendimiento y, los cargos, a partir del coste por clic (CPC). No hay ningún coste de suscripción continuo, ni cargos en función del número de correos electrónicos enviados, sino que cobramos 1 € por cada clic que redirijamos a su sitio web; que le brinda la oportunidad de convertir al visitante en comprador.