Integraciones de Email de AdRoll

Integraciones de ESP y comercio electrónico

Our team has built out multiple integrations with ESP’s and e-commerce platforms to boost your Email performance.

Proveedores de servicios de correo electrónico

Nuestra integración con MailChimp, Constant Contact y Campaign Monitor:

1. Let you bring any template from these systems into your AdRoll Email
  2. Sincronización automática de las cancelaciones de suscripción
  3. Active las direcciones que ya hubiera recogido. Nota: Este paso requiere configurar un poco el sistema.

Integración de MailChimp, Constant Contact o Campaign Monitor

1. Inicie sesión en Email de AdRoll y vaya a Gestionar bajas bajo el icono del engranaje.
  2. Busque su ESP y siga los pasos para finalizar la configuración.
  3. Active cualquier suscriptor pasado.

Nuestra integración con Mandrill y Mailgun:

1. Allows you to use our template and technology but send emails through your own Mandrill or Mailgun account.

Integración con Mandrill o Mailgun

1. Log in to AdRoll Email and navigate to Email Providers under the gear icon.
  2. Encuentre su ESP.
  3. Introduzca su clave API (y, si procede, el dominio).

Proveedores de comercio electrónico

Si utiliza WooCommerce o Shopify, le facilitamos la conexión de su tienda en AdRoll y la configuración de Recomendaciones de productos en Email.

• WooCommerce

Si es nuevo en AdRoll, tenemos un complemento que le ayudará a dar los primeros pasos con el contenido dinámico para web y correo electrónico.
  • Shopify

AdRoll se ha integrado con Shopify para poder generar más conversiones para su tienda online. Su configuración de Shopify se puede utilizar en varios productos de AdRoll, incluido Email.