Integraciones de Email de AdRoll

Integraciones de ESP y comercio electrónico

Nuestro equipo ha creado diversas integraciones con plataformas de ESP y comercio electrónico para mejorar el rendimiento de Email.

Proveedores de servicios de correo electrónico

Nuestra integración con MailChimp, Constant Contact, Campaign Monitor y Klaviyo:

1. Le permite importar cualquier plantilla de esos sistemas a Email de AdRoll.
  2. Sincronizará automáticamente la cancelación de la suscripción de nuestro sistema a su ESP y de su ESP a nuestro sistema.
  3. Active las direcciones que ya hubiera recogido. Nota: Este paso requiere configurar un poco el sistema.

Integración de MailChimp, Constant Contact, Campaign Monitor o Klaviyo

1. Inicie sesión en Email de AdRoll y vaya a Gestionar bajas bajo el icono del engranaje.
  2. Busque su ESP y siga los pasos para finalizar la configuración.
  3. Active cualquier suscriptor pasado.

Nuestra integración con Mandrill y Mailgun:

1. Le permite utilizar nuestra plantilla y tecnología, si bien el envío de correos electrónicos se realiza a través de su propia cuenta de Mandrill o Mailgun.

Integración con Mandrill o Mailgun

1. Inicie sesión en Email de AdRoll y vaya a Proveedores de correo electrónico bajo el icono del engranaje.
  2. Encuentre su ESP.
  3. Introduzca su clave API (y, si procede, el dominio).

Proveedores de comercio electrónico

Si utiliza WooCommerce o Shopify, le facilitamos la conexión de su tienda en AdRoll y la configuración de Recomendaciones de productos en Email.

• WooCommerce

Si es nuevo en AdRoll, tenemos un complemento que le ayudará a dar los primeros pasos con el contenido dinámico para web y correo electrónico.
  • Shopify

AdRoll se ha integrado con Shopify para poder generar más conversiones para su tienda online. Su configuración de Shopify se puede utilizar en varios productos de AdRoll, incluido Email.