Integraciones de Email

Integraciones de ESP y comercio electrónico

Nuestro equipo ha creado diversas integraciones con plataformas de ESP y comercio electrónico para mejorar el rendimiento de Email.

Proveedores de servicios de correo electrónico

Nuestra integración con MailChimp, Constant Contact, Campaign Monitor y Klaviyo:

1. Le permite importar cualquier plantilla de esos sistemas a AdRoll.
  2. Sincronizará automáticamente los correos electrónicos de cancelación de la suscripción de nuestro sistema con su ESP y de su ESP a nuestro sistema.
  3. Active las direcciones que ya hubiera recogido. Nota: Este paso requiere configurar un poco el sistema.

Integración de MailChimp, Constant Contact, Campaign Monitor o Klaviyo

1. Inicie sesión en AdRoll y vaya a Gestionar bajas, que se encuentra debajo del icono Configuración.
  2. Busque su ESP y siga los pasos para finalizar la configuración.
  3. Active cualquier suscriptor pasado.

Nuestra integración con Mandrill y Mailgun:

1. Le permite utilizar nuestra plantilla y tecnología, si bien el envío de correos electrónicos se realiza a través de su propia cuenta de Mandrill o Mailgun.

Integración con Mandrill o Mailgun

1. Inicie sesión y vaya a Proveedores de correo electrónico, que se encuentra debajo del icono Configuración.
  2. Encuentre su ESP.
  3. Introduzca su clave API (y, si procede, el dominio).

Proveedores de comercio electrónico

Si utiliza WooCommerce o Shopify, le facilitamos la conexión de su tienda con AdRoll y le ofrecemos recomendaciones de productos.

• WooCommerce

Si es nuevo en AdRoll, tenemos un complemento que le ayudará a dar los primeros pasos con el contenido dinámico para web y correo electrónico.
  • Shopify

AdRoll se ha integrado con Shopify para poder generar más conversiones para su tienda online. Su configuración de Shopify se puede utilizar en AdRoll.