Su primer contacto con Email de AdRoll

Configure su campaña de Email:

1. Cree su campaña. Desde el panel central de AdRoll, seleccione Crear campaña y Empezar con Email.

2. Elija el objetivo de su campaña (se recomienda una campaña de Inicio).

3. Escriba su información de remitente: correo electrónico, nombre y dirección de su empresa.

4. Personalice el contenido. ¿Usa Facebook? Crearemos el correo electrónico automáticamente para usted. También puede usar nuestra plantilla predefinida y añadir un logotipo, definir las imágenes destacadas e incluso añadir recomendaciones de productos (tiendas de WooCommerce y Shopify disponibles o clientes con un canal de productos configurado).

Asunto Se recomienda utilizar 90 caracteres, espacios incluidos.
Texto de la vista previa Existe un límite de 140 caracteres, espacios incluidos.
Logotipo  No existen requisitos en cuanto al tamaño. Se puede elegir entre una colocación centrada, a la izquierda o a la derecha.
Imagen Se requiere un espacio de 600 × 315.
Titular Se recomienda utilizar 40 caracteres, espacios incluidos. Se pueden elegir el estilo, el color y el tamaño de la fuente.
Texto del cuerpo Se recomienda utilizar 90 caracteres, espacios incluidos. Se pueden elegir el estilo, el color y el tamaño de la fuente.
Botón de llamada a la acción Se recomienda utilizar 30 caracteres, espacios incluidos. Se pueden elegir el estilo, el color, el tamaño y el color de fondo de la fuente.