Introducción a Email

Email le ayudará a obtener más visibilidad entre los visitantes de su sitio web a través de uno de los canales a los que dedican más tiempo: sus bandejas de correo.

Cómo funciona

Mediante su píxel de AdRoll, podemos vincular un visitante a un correo electrónico que haya facilitado en su sitio. Puede enviar correos electrónicos a través de una campaña de AdRoll Convert para hacer el retargeting de estos visitantes.

Cree su campaña

1. En la pestaña Campañas, haga clic en Email > Nueva campaña.

2. Elija el objetivo de su campaña (se recomienda una campaña de Inicio).

3. Escriba su información de remitente: correo electrónico, nombre y dirección de su empresa.

4. Personalice el contenido. ¿Usa Facebook? Crearemos el correo electrónico automáticamente para usted. También puede usar nuestra plantilla predefinida y añadir un logotipo, definir las imágenes destacadas e incluso añadir recomendaciones de productos (tiendas de WooCommerce y Shopify disponibles o clientes con un canal de productos configurado).

Asunto Se recomienda utilizar 90 caracteres, espacios incluidos.
Texto de la vista previa Existe un límite de 140 caracteres, espacios incluidos.
Logotipo  No existen requisitos en cuanto al tamaño. Se puede elegir entre una colocación centrada, a la izquierda o a la derecha.
Imagen Se requiere un espacio de 600 × 315.
Titular Se recomienda utilizar 40 caracteres, espacios incluidos. Se pueden elegir el estilo, el color y el tamaño de la fuente.
Texto del cuerpo Se recomienda utilizar 90 caracteres, espacios incluidos. Se pueden elegir el estilo, el color y el tamaño de la fuente.
Botón de llamada a la acción Se recomienda utilizar 30 caracteres, espacios incluidos. Se pueden elegir el estilo, el color, el tamaño y el color de fondo de la fuente.

Defina su audiencia

De forma predeterminada, las campañas está definidas con targeting automático. El targeting manual le permite especificar las audiencias a las que desee dirigirse. Por ejemplo, si solo quiere dirigirse a los usuarios que hayan estado en la sección de zapatos de su sitio para enviarles un mensaje distinto.

Exclusiones

Exclusiones de dominios

Excluya a cualquiera de un dominio para que no reciba un correo electrónico. Por ejemplo, excluya el dominio de su empresa para evitar enviar correos electrónicos a sus compañeros.

Exclusiones de archivos de CRM (solo administración)

Esta función requiere que un administrador cargue un archivo CRM.

Precio

Los precios de Email se establecen según un modelo basado en el rendimiento: el coste por clic (CPC). Cobramos 1 USD por clic.

Los clics se cuentan cuando se hace clic en cualquier enlace del correo electrónico, excepto en el enlace para cancelar la suscripción. Es habitual que se haga clic varias veces en los enlaces de los correos electrónicos en poco tiempo, de modo que solo contamos los clics únicos realizados con al menos 30 minutos de diferencia.

Su presupuesto

De forma predeterminada, sus correos electrónicos están configurados para maximizar los clics, de modo que no se requiere un presupuesto predefinido.

Si desea establecer un máximo de clics o de presupuesto, edite el campo, indique el presupuesto deseado y haga clic en Guardar.

Proveedores de servicios de correo electrónico

Nuestra integración con MailChimp, Constant Contact, Campaign Monitor y Klaviyo:

• Le permite importar cualquier plantilla de esos sistemas a AdRoll.
  • Sincronizará automáticamente los correos electrónicos de cancelación de la suscripción de nuestro sistema con su ESP y de su ESP a nuestro sistema.
  • Active las direcciones que ya hubiera recogido. Nota: Este paso requiere configurar un poco el sistema.

Integración de MailChimp, Constant Contact, Campaign Monitor o Klaviyo

1. Inicie sesión en AdRoll y vaya a Gestionar bajas, que se encuentra debajo del icono Configuración.
  2. Busque su ESP y siga los pasos para finalizar la configuración.

Nuestra integración con Mandrill y Mailgun permite utilizar nuestra plantilla y tecnología, si bien el envío de correos electrónicos se realiza a través de su propia cuenta de Mandrill o Mailgun.

Integración con Mandrill o Mailgun

1. Inicie sesión y vaya a Proveedores de correo electrónico, que se encuentra debajo del icono Configuración.
  2. Encuentre su ESP.
  3. Introduzca su clave API (y, si procede, el dominio).

Proveedores de comercio electrónico

Si utiliza WooCommerce o Shopify, le facilitamos la conexión de su tienda con AdRoll y le ofrecemos recomendaciones de productos.

• WooCommerce

Si es nuevo en AdRoll, tenemos un complemento que le ayudará a dar los primeros pasos con el contenido dinámico para web y correo electrónico.
  • Shopify

AdRoll se ha integrado con Shopify para poder generar más conversiones para su tienda online. Su configuración de Shopify se puede utilizar en AdRoll.