Resumen de la API de AdRoll

La API de AdRoll le permite automatizar tareas que suele desempeñar mediante el panel de control de AdRoll. Asimismo, puede integrar la API de AdRoll en sus flujos de trabajo existentes.

La mayoría de las funcionalidades disponibles en el panel de control de AdRoll están disponibles a través de la API. Por ejemplo, podría escribir un script que importase de forma masiva su material creativo a AdRoll o que añadiese automáticamente nuevos correos electrónicos a un segmento de CRM una vez a la semana.

API de CRUD

La API de CRUD ofrece la mayoría de las funcionalidades que se encuentran en el panel de control de AdRoll. Esta API le permite gestionar campañas, anuncios, píxeles y mucho más.

API de generación de informes

La API de generación de informes proporciona datos útiles para la generación de sus propios informes. Incluye datos en segmentos, entregas y mucho más.

API de audiencia

La API de audiencia le permite crear y actualizar los segmentos de CRM.

AdRoll SQL

AdRoll SQL envía datos sobre el rendimiento de AdRoll (impresiones, clics, conversiones, etc.) a una base de datos de su propiedad. Esto le permite incluir dichos datos como parte de su canal de ETL.

Empezar

Consulte la Guía de inicio en el sitio web del desarrollador.

También puede acceder a los datos de rendimiento de AdRoll utilizando AdRoll SQL.

Póngase en contacto con el equipo

Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con el equipo de API.