Exclusión de sitios web

El parámetro de exclusión de sitios web le permite indicar en cuáles no desea que se muestren sus anuncios. Las exclusiones de sitios web se aplican a las campañas de AdRoll Attract y AdRoll Convert en la web general, así como en la red de público de Facebook.

¿Por qué excluir sitios web?

Puede que le interese excluir los sitios web que no se ajustan a su marca o no le están ayudando a vender sus productos o servicios, aunque BidIQ procese automáticamente la mayoría de sus optimizaciones.

Cómo excluir sitios web

1. Inicie sesión en su cuenta de AdRoll en app.adroll.com.
  2. Diríjase a Configuración de la cuenta > Website Exclusions (Exclusiones de sitios web).
  3. Introduzca los sitios web que quiere excluir (solo uno por línea). Para excluir aplicaciones que forman parte de la red de público de Facebook, añada la URL de las aplicaciones de iTunes Store y Google Play. Puede excluir un máximo de 250 000 sitios web.
  4. Guardar.