Exclusión de sitios web

El parámetro de exclusión de sitios web le permite indicar en cuáles no desea que se muestren sus anuncios. La exclusión se aplica a las campañas de retargeting y prospección en sitios web.

¿Por qué excluir sitios web?

Puede que le interese excluir los sitios web que no se ajustan a su marca o no le están ayudando a vender sus productos o servicios, aunque BidIQ procese automáticamente la mayoría de sus optimizaciones.

Cómo excluir sitios web

1. Inicie sesión en su cuenta de AdRoll en app.adroll.com.
  2. Diríjase a Account Settings (Configuración de la cuenta) > Website Exclusions (Exclusiones de sitios web).

3. Introduzca los sitios web que quiere excluir (solo uno por línea).

4. Guardar.