AdRoll IntentMap™

Datos usados por IntentMap™

AdRoll analiza las señales de más de 1200 millones de perfiles digitales todos los días. El conjunto de datos IntentMap™ es uno de los conjuntos de datos de mayor volumen disponible actualmente basado en la intención de los usuarios. La prospección utiliza estos datos basados en la intención de los usuarios para detectar posibles clientes que no solo se parecen a sus clientes actuales, sino que también se comportan como ellos.

A continuación, se explican algunos tipos de datos que  IntentMap™ puede utilizar cuando acepta:

• Dominio del anunciante

• Actividad de compras y navegación de los visitantes en el sitio del anunciante

• Categoría vertical del sitio del anunciante

• Geografía de las direcciones IP (en los Estados Unidos esto incluye los códigos postales).

Nota: IntentMap™ solo utiliza datos de los sitios web que han aceptado la participación.

Qué pasa cuando decide participar

Una vez que se ha aceptado la participación, AdRoll usa las señales de intención de los visitantes de su sitio y de los visitantes de sitios de otros anunciantes que también han aceptado participar. Así se crea un segmento de nuevos usuarios que se comportan como los clientes existentes y están potencialmente interesados en sus productos.

Cómo protege AdRoll a su audiencia

AdRoll no transfiere cookies ni revela el rendimiento de su campaña a otros anunciantes. La prospección analiza perfiles digitales de forma individual en varios sitios. No ofrecemos segmentación de la competencia ni segmentos a nivel de sitio web.

Datos recopilados sobre los visitantes del sitio

AdRoll recopila la misma información para prospección que la que nosotros recopilamos para retargeting. Esto incluye el contenido que ve el visitante, la fecha y la hora de su visita, los productos que compra y la información de ubicación asociada con las direcciones IP.

La prospección no utiliza información personal explícita como el nombre, el número de teléfono, la dirección física ni la fecha de nacimiento.

Exclusión

Puede dejar de participar en cualquier momento. Si deja de participar, AdRoll dejará de engrosar el conjunto de datos con su información.

Nota: Debe haber aceptado participar para llevar a cabo campañas de prospección. Si deja de participar mientras está ejecutando una campaña de prospección, esta se paralizará hasta que vuelva a participar de nuevo.

Aceptación de la participación en nombre de un cliente

Si es una agencia y quiere aceptar la participación en nombre de un cliente en la prospección, debe tener las credenciales de las campañas de  AdRoll del cliente.