Lista de comprobación de incorporación

1. Inserción del píxel

• Inserte su píxel de AdRoll.

• Añada código de JavaScript de seguimiento de conversiones mejorado a sus páginas de conversión para recuperar valores de ingresos e ID de producto. Si usa Google Tag Manager (GTM), consulte las instrucciones de GTM.

• Inscríbase en la segmentación entre dispositivos mediante la inscripción universalDesde esta página también podrá inscribirse fácilmente en Email y Prospecting.

• Envíe la URL de su página de conversión a su representanteSi la URL no cambia o no es única, pida a su representante un píxel de conversión personalizado.

2. Integraciones

3. Material creativo

• Cargue anuncios estáticos (directrices de formato) con sus respectivas URL de páginas de destino.

• Para los anuncios web, recomendamos usar los seis tamaños de anuncios más populares.

• Para Facebook, cree un anuncio de 600 × 315 con título, texto, descripción del vínculo (opcional) y llamada a la acción.

• Para Dynamic Creative, rellene este formulario. Nuestro equipo de diseño le enviará un primer borrador en 3-5 días laborales (solo en cuentas gestionadas).

4. Objetivos

• Confirme los indicadores clave de rendimiento con su representante.

• Confirme las ventanas de atribución. Los valores predeterminados de AdRoll son 30 días para la conversión por clic y 7 días para la conversión por vista.

5. Facturación