Anuncios web nativos

Un anuncio nativo tiene las mismas características de formato y funcionamiento que el entorno donde aparece. Por ejemplo, un anuncio de Instagram parecerá una publicación de Instagram, pero en un sitio de publicación de contenidos, como The Atlantic, el anuncio tendrá el aspecto de una historia destacada del flujo de noticias.

Los anuncios nativos deben tener un formato de imagen sin texto y deben acompañarse de un título que llame la atención. Los tamaños de los anuncios nativos son 600 × 500, 600 × 600 y 600 × 315. Para garantizar el acceso a todo el inventario de anuncios nativos, asegúrese de tener anuncios en los tres tamaños.

Imagen: utilice imágenes con un tamaño de 600 × 315 píxeles o superior. Es muy sencillo recortarlas y ampliarlas con nuestro editor de anuncios. Evite los textos, los logotipos y el desorden.

Título: despierte el interés de la audiencia con el titular. Recomendamos que la extensión sea lo más larga posible dentro del límite de 90 caracteres.

Descripción: explique su marca, producto o contenido. Recomendamos que la extensión sea lo más larga posible dentro del límite de 140 caracteres.

Nombre de marca: indique su nombre de marca en 30 o menos caracteres.

Para crear sus anuncios nativos, vaya a la pestaña Anuncios y haga clic en Create Native Ads (Crear anuncios nativos).

Ventajas de los resultados de los anuncios nativos

Los anuncios nativos reciben un 23 % más de visitas que los anuncios gráficos tradicionales. De media, los anuncios nativos generan un 39 % menos de CPC (coste por clic) y un 33 % menos de CPA (coste por adquisición) en comparación con los anuncios web habituales.*

* Según los datos de los anunciantes de AdRoll que distribuyeron anuncios web nativos entre el 01/02/2017 y el 19/03/2017

Prácticas adecuadas

• Imagen llamativa: La imagen del anuncio nativo no puede incluir texto, por lo que le convendría usar una que atraiga la atención de los usuarios para que vean sus anuncios, como imágenes de personas o con colores vistosos.
  • Título sugerente: Utilice un título que promocione y ponga en valor su sitio web. Haga que resulte interesante para los visitantes, es decir, un mensaje que les dé algún motivo para hacer clic en él e indagar más.
  • Añada anuncios web nativos a sus campañas web en curso para acceder a toda la biblioteca de anuncios nativos de la red.
  • Si cuenta con varios anuncios web nativos, cree un nuevo grupo de anuncios para que pueda comprobar su rendimiento general sin complicaciones.