Cómo configurar un test A/B en Email

Con un test A/B, podrá analizarlo todo: desde las líneas de asunto hasta los contenidos. Para realizar este test, deberá crear dos campañas. Asegúrese de que ambas van dirigidas a la misma audiencia.

Cuando tenga varias campañas dirigidas a la misma audiencia, pero con distinto contenido, su test A/B estará listo para comenzar. Dividiremos automática y aleatoriamente a los usuarios entre las campañas.

Nuestra lógica interna evita que los visitantes reciban varios correos electrónicos a la vez, lo que significa que solo se enviará un correo electrónico por usuario y día. Obtenga más información sobre cómo evitar recibir spam.

¿Qué se puede analizar?

Ejemplos de las pruebas que puede hacer:

• Analice distintas líneas de asunto.
  • Analice distintas visualizaciones. Por ejemplo, envíe un correo electrónico después de 1 hora y otro después de 24 horas.
  • Analice distintas ofertas. Ejemplo: un correo electrónico con un código de descuento y otro sin él.

Repita el proceso para analizar múltiples variaciones de su campaña.

Le recomendamos que tenga en cuenta su volumen. Necesita que se envíe, abra y haga clic en una cantidad razonable de correos electrónicos para poder evaluar y comparar las diferencias entre las campañas.

Le recomendamos que primero analice dos opciones a la vez y compruebe cuál ha obtenido mejores resultados para que pueda tener una idea clara de lo que funciona mejor.