Preguntas frecuentes sobre los anuncios dinámicos

¿Qué son los anuncios de productos dinámicos?

Los anuncios dinámicos permiten a los anunciantes implicar de nuevo a los visitantes del sitio mediante anuncios atractivos y personalizados en la web y en Facebook, y a través de diversos dispositivos. En función de las búsquedas que realicen los visitantes en su sitio web, los anuncios dinámicos le serán muy útiles para destacar los productos vistos anteriormente, los más recomendados y los más vendidos. Los datos de cada producto se almacenan en la feed de productos que haya creado o se podrá acceder a ellos a través de integraciones deShopify, Magento o WooCommerce .

¿Cuáles son las ventajas de usar anuncios dinámicos?

• Se consiguen mejores resultados

Los anuncios dinámicos doblan la tasa de clics (CTR) y se genera un 50 % menos de costes por adquisición (CPA) en comparación con los anuncios estáticos.

• Anuncios personalizados

Use siempre los contenidos más adecuados y recientes para llegar a los usuarios, estén donde estén.

• Anuncios de gestión automática

Deje que los anuncios dinámicos se encarguen de las tareas más complejas, sin que se empleen más recursos de lo normal o aumente la carga de trabajo.

¿Cómo puedo crear anuncios dinámicos?

Cree al instante sus anuncios dinámicos. Consulte los artículos de ayuda relacionados con los anuncios web y de Facebook para recibir instrucciones sobre cómo crear y distribuir anuncios dinámicos. Esta herramienta no estará a su disposición si no cuenta con una feed de productos configurada en nuestro sistema. Póngase en contacto con el Equipo de atención al cliente para obtener ayuda al respecto.

¿Qué parámetros me permite ajustar el editor de anuncios?

Podrá cambiar el botón de llamada a la acción (CTA), los colores y los diseños.

¿Se pueden modificar los anuncios dinámicos en el editor de anuncios cuando ya se han creado?

Cuando ya haya creado sus anuncios, podrá cambiar el nombre del anuncio y los parámetros de seguimiento. No le será posible cambiar el botón de llamada a la acción o el color en el modo de edición, pero tendrá la opción de crear un anuncio nuevo en el editor de anuncios para aplicar los ajustes necesarios.

¿A quién debería dirigir mis anuncios dinámicos?

Los anuncios dinámicos pueden dirigirse a cualquiera de las audiencias que haya definido, por lo que le animamos a que los utilice en todas las fases del embudo de marketing, tanto si dirige su campaña a todo tipo de visitantes como a la audiencia del carro de la compra. Nuestro sistema de recomendaciones adapta las recomendaciones de productos en función de la navegación de los visitantes.

¿Cuántos productos pueden aparecer en un anuncio web dinámico?

Los productos que aparecen en los anuncios dinámicos están adaptados a cada visitante y se determinan en función de las pautas de búsqueda de los usuarios. Los anuncios muestran los productos que se han visto anteriormente (según los recientes que sean) y otros productos recomendados elegidos por su semejanza ("los usuarios que han visto este producto también han visto...") y popularidad (productos que han recibido el mayor número de visitas).

¿Es posible elegir qué productos van a aparecer?

Los resultados de los anuncios dinámicos vienen determinados por las recomendaciones de cada visitantes. Gracias a esto, se ahorrará mucho trabajo en seleccionar los productos que quiera ofertar y permitirá que nuestra tecnología utilice los datos para evaluar y ajustar los contenidos más adecuados para los usuarios. Si existen productos que desee eliminar de su catálogo, puede hacérselo saber a nuestro Equipo de atención al cliente.

¿Adónde se redirigen los usuarios al hacer clic en mis anuncios dinámicos?

A los usuarios se les redirige a las URL de las páginas de los productos (incluidos en la feed) en los que han hecho clic.

¿Qué sucede con la copia de seguridad estática cuando no se carga el contenido dinámico por alguna razón?

El contenido del espacio publicitario se sustituirá por el logotipo de su marca con un fondo blanco.