Creación de anuncios web dinámicos

Siga estos pasos para crear anuncios dinámicos para sus campañas web.

1. Inicie sesión en AdRoll.

2. Vaya a la pestaña Anuncios.

3. Haga clic en Crear anuncios y seleccione Anuncio dinámico para abrir el creador de anuncios.

4. Introduzca un nombre para el conjunto de anuncios. Este nombre se añadirá al final de la convención de nombre predeterminada: Dynamic_[ad size]_[date]. Le recomendamos que elija un nombre que sea útil cuando busque conjuntos de anuncios (es decir, un tema o "campaña de lanzamiento").

5. Arrastre y suelte su logotipo o seleccione un archivo del ordenador. Si tiene que cambiar el logotipo, haga clic en la X de la imagen cargada y seleccione una nueva imagen. Consulte las vistas previas de la derecha para ver la ubicación y el aspecto en todos los temas y tamaños de anuncios.

6. Seleccione una llamada a la acción (CTA) o introduzca la suya propia.

7. Seleccione un color para aplicarlo al tema (al botón CTA o al color del fondo). Puede introducir el código hexadecimal o seleccionarlo en la paleta desplegable de colores.

8. Seleccione un tema. Esto generará una vista previa de los diferentes estilos, interacciones y diseños para los anuncios. Puede hacer clic en cada anuncio para ver una previsualización mayor e interactuar con la animación del anuncio.

9. (Opcional) Las opciones avanzadas le permiten introducir cualquier trackeo que quiera añadir a los anuncios.

Nota: URL es la URL del producto, por lo que los trackeadores de clics de terceros (por ejemplo, Doubleclick) o los parámetros de trackeo (por ejemplo, parámetros UTM) se añaden dinámicamente a cada URL de producto.

Edición de anuncios: puede cambiar el nombre del anuncio o los parámetros de trackeo en el modo de edición. Sin embargo, si quiere cambiar cualquier elemento del anuncio (logo, CTA, color o tema), tendrá que crear un nuevo conjunto de anuncios.

10. ¡Lanzamiento! Ya está listo para añadir sus nuevos anuncios dinámicos para la Web a cualquiera de sus campañas web o a todas ellas.