Archivado de campañas con Email

Puede archivar los proyectos de las campañas que no desee seguir usando. Podrá recuperarlos en cualquier momento. Si los archiva, podrá despejar su cuenta y centrarse en las campañas en curso y en pausa, así como en aquellas en las que esté trabajando para su lanzamiento.

De momento, los usuarios no pueden archivar campañas en curso y en pausa porque estas pueden contener datos que afecten a sus estadísticas y queremos asegurarnos de que pueda acceder a ellos en todo momento.

1. Vaya a la vista Campañas de Email.
  2. Desplácese hacia abajo hasta la tabla de campañas.
  3. Haga clic en el icono de los puntos suspensivos (...) a la derecha de su campaña.
  4. Haga clic en Archivo.

La campaña desaparecerá de la vista predeterminada.

Para ver las campañas archivadas, cambie los filtros de la tabla a Categories = Archived.

¿Qué hacer si se archiva una campaña por error?

Puede restaurar las campañas archivadas para seguir trabajando en ellas. Solo tiene que hacer clic en el icono de los puntos suspensivos y seleccionar Desarchivar.