Envío por correo electrónico de recomendaciones de productos y enlaces de cancelación de la suscripción

Recomendaciones de productos en una plantilla optimizada

Si tiene anuncios dinámicos y un feed de productos, puede añadir recomendaciones de estos últimos a sus mensajes de correo electrónico.

1. Seleccione el elemento de la plantilla de correo electrónico en el que desea ubicar las recomendaciones.
  2. Haga clic en Recomendaciones de productos para añadir la macro.
  3. Guarde los cambios.
  4. Seleccione Vista previa del navegador para ver el resultado final.

Recomendaciones de productos en una plantilla HTML

Realice los siguientes pasos para añadir recomendaciones de productos en su propia plantilla HTML:

1. Haga clic en Copiar macro y péguela en cualquier lugar del código HTML donde desee que se muestren los productos.

2. Guardar.

3. Seleccione Vista previa del navegador para ver el resultado final.

La macro se sustituirá por una tabla HTML con tres productos. El ancho de la tabla tiene un valor predeterminado de "width=600px".

Abra una incidencia con la opción situada en la parte superior de la página, al lado de la barra de búsqueda, si necesita ajustar el tamaño de la tabla, ya que, en tal caso, tendrá que ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente.

Enlaces de cancelación de la suscripción en una plantilla HTML

Cuando use sus propias plantillas HTML, deberá asegurarse de añadir un enlace al texto de cancelación de la suscripción que lleve a la página correspondiente. Para que le resulte más sencillo, hemos creado una macro que le servirá de ayuda.

Para usar esta macro, añada un enlace al texto "Cancelar suscripción" que lleve al usuario a |UNSUBSCRIBE_URL|.

Un ejemplo del texto para anular la suscripción sería el siguiente:
<a style="color:#0000ff;" href="|UNSUBSCRIBE_URL|">Cancelar suscripción</a> de la lista.<br /><br />

1. Seleccione el elemento de la plantilla de correo electrónico en el que desea ubicar las recomendaciones.
  2. Haga clic en Recomendaciones de productos.
  3. Guarde los cambios.
  4. Seleccione Vista previa del navegador para ver el resultado final.