Lightswitch

Lightswitch de AdRoll le facilita la implementación de algunas de nuestras tecnologías de marketing basadas en JavaScript por medio del píxel de AdRoll.

Como experto en marketing, es probable que utilice numerosas tecnologías para hacer su trabajo y que esté siempre en busca de nuevas soluciones para mejorar su oferta de marketing. Pero la implementación de nuevas soluciones puede suponer un reto que requiera tiempo y recursos de ingeniería. Pera eliminar este obstáculo y resaltar algunas de las tecnologías favoritas de nuestro equipo de marketing, hemos dotado el píxel de AdRoll de beneficios adicionales.

Ahora que ya ha situado el píxel de AdRoll en su sitio, puede habilitar algunas nuevas y potentes tecnologías. Para implementar una solución, solo tiene que seleccionarla y proporcionar la información que se le pida ; entonces Lightswitch generará el código correcto de forma automática y activará el JavaScript apropiado.

Olvídese de esperar a los recursos de ingeniería: ¡pruebe estas soluciones hoy mismo!

Nota: actualmente no se pueden enviar datos personalizados mediante Lightswitch.

Uso de Lightswitch:

1. Vaya a "Labs" (Laboratorios) por medio del menú desplegable situado en la esquina superior izquierda de su cuenta de AdRoll o siga este enlace.
  2. Haga clic en la pestaña "Lightswitch" (entre "Integraciones" y "AdRoll SQL").
  3. Verá una lista de todas las integraciones de Lightswitch existentes.
  4. Seleccione la integración que desee configurar.

Integraciones actuales:

Amplitude

Amplitude proporciona análisis de web y dispositivos móviles que pueden ayudarle a impulsar la retención, captación y conversión. Con el análisis de comportamientos, Amplitude muestra qué hacen sus usuarios, de modo que pueda tomar decisiones basadas en datos para impulsar los objetivos de retención y conversión.

Appcues

Appcues le permite crear experiencias de productos simples sin tener que escribir código. Utilice Appcues para mejorar la incorporación, aumentar la adopción de características e impulsar un compromiso de los usuarios más profundo a través de su experiencia de producto.

Customer.ioCustomer.io

Customer.io es un producto que proporciona infraestructuras para enviar correos electrónicos desencadenados para mejorar el nivel de interacción de la aplicación con los usuarios.

Heap

Heap captura automáticamente todas las acciones de los usuarios en su web o aplicación iOS, de modo que pueda medirlo todo en base a estos hechos. Clics, pulsaciones, deslizamientos, envíos de formularios, visitas de páginas. Ya no está limitado por los eventos que pensó en registrar por adelantado.

Hotjar

Hotjar combina herramientas de análisis y de feedback para proporcionarle una visión holística de la experiencia de usuario y rendimiento de su página. Aproveche sus potentes mapas de calor, los registros de visitantes y las encuestas de feedback para aumentar las tasas de conversión en todo el embudo.

Intercom

Intercom le permite comunicarse con sus clientes a escala, en su sitio web, aplicaciones web y por correo electrónico. Intercom hace que la comunicación con los clientes sea más sencilla y personal para todos.

Privy

Con la integración de AdRoll Lightswitch para Privy, puede implementar popups de Privy en su sitio web de forma automática, sin necesidad de instalar nuevo código en el sitio.

Optimizely

Optimizely le permite crear experimentos en cuestión de minutos por medio de su editor visual. Puede realizar pruebas cambiando un pequeño conjunto de elementos o replantear por completo la experiencia de su web o aplicaciones móviles sin necesidad de ingeniería o codificación. Empiece a usar Optimizely hoy para incrementar sus tasas de conversión gracias a sus pruebas A/B fáciles de usar y su plataforma de personalización.

VWO

Visual Website Optimizer le permite crear pruebas A/B y distintas versiones de su sitio web para descubrir continuamente las versiones con mejor rendimiento que impulsen sus ventas en línea.

Zopim

Zopim le permite dar la bienvenida a sus clientes con un chat en vivo. Interactúe con sus clientes en tiempo real, gestione el volumen del chat y monitorice a los visitantes de su sitio web. Su sitio web jamás estará cerrado para los negocios.

Para instalar esta integración, necesitará la clave de su cuenta de Zopim, que puede encontrar en el panel de control de Zopim.Una vez que haya sesión, haga clic en el icono de su cuenta en la esquina superior izquierda. Después, haga clic en "Status" (Estado) y seleccione "Check connection" (Comprobar conexión). La clave de su cuenta es el segundo elemento que aparece.