Segmento de usuarios de alta intención

Ir a

¿Qué es un segmento de usuarios de alta intención?

Los segmentos de alta intención son un segmento nuevo creado automáticamente que puede usarse en una campaña. Los segmentos de alta intención ayudan a predecir si un usuario se encuentra en el 20 % de mayor probabilidad de conversión. Esto se crea mediante nuestro algoritmo predictivo y aprendizaje automático avanzado.

¿Cómo se determina la alta intención?

Este segmento se crea analizando todos los usuarios de AdRoll que hayan realizado una conversión. A continuación, se usa aprendizaje automático para encontrar a todos los usuarios de su audiencia que sean similares a estos usuarios. A partir de ahí, tomamos el 20 % más elevado y lo colocamos en su propio segmento de audiencia de alta intención.

¿Cómo usar este segmento?

• El segmento de usuarios de alta intención puede definirse dentro de las campañas web generales existentes, pero debe colocarse en su propio grupo de anuncios para poder comparar el rendimiento con otros segmentos con precisión.
  • El resto de los segmentos de AdRoll creados manualmente en el panel de control que usted considere de alta intención (por ejemplo, el segmento de carro de compra) y que se estén convirtiendo desde otro grupo de anuncios deben excluirse de este nuevo grupo para minimizar el solapamiento del retargeting.

¿Cómo crear una campaña con este segmento?

1. Inicie sesión en https://app.adroll.com/
  2. Vaya a la pestaña "Campañas".
  3. Seleccione "Nueva campaña", al lado del selector de fecha e intervalo.
  4. Seleccione Sitios web en general como su canal. (Nota: El segmento de usuarios con alta intención no se admite actualmente en Facebook ni Instagram.)

5. Seleccione "Agregar segmentos" y elija "Elegir existente"
  6. Aparecerán todos sus segmentos de AdRoll actuales, incluido el segmento de usuarios de alta intención. También puede buscar este segmento en la barra de búsqueda. Cuando vea el segmento de usuarios de alta intención, selecciónelo.

¿Puede exportarse este segmento?

Actualmente, el segmento de alta intención solo está disponible para AdRoll y no puede exportarse a otras plataformas.

¿Dónde puede verse este segmento?

Todos los clientes que hayan seleccionado el inglés como el idioma principal verán este segmento “High Intent User” precargado junto al resto de sus segmentos de AdRoll en la pestaña Audiencias. A continuación encontrará una captura de pantalla de este segmento.

¿Con qué frecuencia se actualiza este segmento?

Acumulamos los 28 días anteriores de datos de su sitio (o tantos días como sea posible si acaba de empezar). El sistema calcula y actualiza automáticamente esta audiencia cada 24 horas. Es la magia de la ciencia de datos.

¿Para quién estará disponible?

Los clientes con paneles de control en otros idiomas podrán ver y usar este segmento, pero de momento no está traducido. Estamos trabajando en su localización para todos los mercados.