Audiencia de intención elevada

Esta audiencia se crea teniendo en cuenta los patrones de todas las conversiones de AdRoll. A continuación, se usa el aprendizaje automático para encontrar todos los visitantes que muestran un comportamiento similar. Los visitantes que se encuentran entre el primer 20 % se añaden a su audiencia de intención elevada.

Cómo se utiliza

• Debe colocar la audiencia de intención elevada de una campaña web existente en su propio grupo de anuncios para poder comparar su rendimiento con el de otras audiencias con precisión.
  • Excluya de este grupo de anuncios cualquier audiencia de intención elevada creada manualmente para minimizar el solapamiento.

Cómo se crea

1. Inicie sesión en el panel de control de AdRoll.
  2. Vaya a la pestaña Campañas.
  3. Haga clic en Crear campaña.
  4. Seleccione Sitios web en general como su canal. Nota: Facebook e Instagram actualmente no son compatibles con audiencias de intención elevada.
  5. En la sección Audiencia, haga clic en Elegir.
  6. Seleccione Intención elevada.

Datos de la audiencia

Vaya a la pestaña Audiencia y haga clic en Intención elevada para ver los datos de esta audiencia. El sistema actualiza esta información cada 24 horas.

Actualmente, las audiencias de intención elevada solo están disponibles para AdRoll y no pueden exportarse a otras plataformas.