Etiquetas de anuncios de terceros

Una etiqueta de anuncios de terceros es código que permite gestionar y distribuir anuncios desde un servidor de anuncios en lugar de cargar anuncios directamente a AdRoll. Para solicitar esta función, póngase en contacto con el responsable de su cuenta.

Vaya a:

Proveedores y tamaños de anuncios admitidos

AdRoll admite los servidores de anuncios de terceros siguientes (con sus correspondientes formatos de etiquetas de anuncios). Si carga estos tipos de etiquetas, las macros de clic se insertarán automáticamente.

¿No ve el servidor de anuncios o formato de etiquetas que usa en esta lista?

Comuníqueselo al responsable de su cuenta o a su equipo de Delight para poder subir sus etiquetas.

Proveedores y tipos de etiquetas admitidos

• Javascript:
    • Adition
    • AdForm
    • AdTech
    • Bannerflow
    • EyeReturn
    • Facilitate Digital
    • Flashtalking
    • Mediamind/Sizmek
    • SiteScout
    • Speedshift
    • Spongecell
  • iframe:
    • Netmining
    • OpenX
    • Zedo
  • iframe o Javascript:
    • Atlas
    • Doubleclick
    • MediaPlex
    • PointRoll

Tamaño de anuncio admitidos

• 728×90
  • 300×250
  • 160×600
  • 300x600
  • 468×60
  • 120×600
  • 336×280
  • 250×250
  • 320x50
  • 970x250

Requisitos de SSL

Todos los anuncios deben ser conformes a SSL.

¿Qué es SSL? SSL, del inglés Secure Socket Layer (capa de sockets segura), es un protocolo de conexión segura. Este protocolo establece una conexión segura entre dos partes y cifra todas las comunicaciones para aumentar la seguridad.

Las URL incluidas en el código de las etiquetas de anuncios de terceros deben ser conformes a SSL, pero todas las URL adicionales llamadas mediante redirecciones también deben usar HTTPS.

El cargador de etiquetas de terceros de AdRoll comprueba que todas las URL incluidas y llamadas en etiquetas de terceros sean seguras.

Carga de etiquetas de anuncios

Después de que el responsable de su cuenta le haya otorgado acceso para subir etiquetas de anuncios de terceros, siga estos pasos:

1. Vaya a Anuncios > Crear anuncios de terceros.

2. Escriba un nombre para el anuncio que esté creando (podrá identificarlo más adelante cuando lo añada a las campañas).

3. Seleccione el tamaño de anuncio de la etiqueta de anuncios que esté cargando.

4. Copie y pegue todo el código de etiqueta en el campo Etiquetas de anuncios de terceros.

Nota: Es importante copiar únicamente el texto, no la celda, si el texto está en una hoja de cálculo.

5. Si desea cargar varias etiquetas de anuncios, seleccione Agregar un anuncio adicional. Aparecerá un nuevo cuadro para que repita el proceso anterior.

6. Enviar.

Pregunta relacionada: ¿Qué hago si aparece un mensaje de error al subir mis etiquetas?

Proveedores de etiquetas de anuncios que usan intercambio

Los proveedores admitidos Integral Ad Science y DoubleVerify usan el intercambio, lo cual requiere declarar imágenes de anuncio y URL de “fall-back”.

El cargador de etiquetas de terceros de AdRoll detecta si estos proveedores están en uso y, en ese caso, pasa automáticamente la información necesaria al backend para que usted no tenga que hacer nada más para cargar las etiquetas de estos proveedores.

Solución de problemas

Verá un mensaje de error cuando cargue las etiquetas de anuncios si las URL llamadas no son seguras (SSL) o si no se reconocen las etiquetas entre los proveedores de anuncios admitidos por AdRoll indicados anteriormente.

Hay URL no seguras

• Si ve este mensaje de error, una o varias de las URL llamadas por la etiqueta de anuncios de terceros usa http en vez de https. Las URL no seguras llamadas se mostrarán en el mensaje de error.
  • Solución: Cuando obtenga el código de la etiqueta de su proveedor, asegúrese de seleccionar la versión segura o de SSL si la proporcionan. Si ya lo ha hecho, muestre las URL no seguras indicadas en el mensaje de error a su proveedor de etiquetas de anuncios y pídale que actualice la etiqueta para que todas las URL sean seguras y usen SSL.

Tipo de etiqueta no admitido

• Si ve este mensaje de error, la etiqueta de anuncios cargada no se ha reconocido como parte de uno de los proveedores admitidos de AdRoll (consulte la lista anterior) o la herramienta de carga no ha reconocido el formato.
  • Solución: Consulte la lista anterior para averiguar los servidores de etiquetas de anuncios de terceros y formatos admitidos, y use uno de ellos. Como alternativa, si desea usar un servidor de anuncios que no se encuentra en la lista, póngase en contacto con su responsable de cuentas o nuestro equipo de Delight para que carguen estos tipos de etiquetas.