Definir una audiencia con Segment.com

Segment.com es una central para todos los datos de su sitio web, e integrarlo con AdRoll le ayudará a crear segmentos de audiencia con esos datos. Tendrá que configurar Segment.com en su sitio web para poder avanzar en la transmisión de la información a AdRoll. Haga clic aquí para acceder a la documentación de Segment.com sobre cómo empezar.

Conectar AdRoll con Segment.com

1. On the Source tab of your Segment.com dashboard, pick your data source. This should be your website.

2. A continuación, vaya a Integraciones, busque AdRoll y selecciónelo.

3. En Configuración deberá copiar y pegar su ID de anunciante (adroll_adv_id) y la de píxel (adroll_pix_id) de su píxel de AdRoll. Rellene estos campos y haga clic en Habilitar integración.

Trackear eventos de Segment.com en AdRoll

1. Cree una audiencia fija desde su panel de control de AdRoll. Necesitará su ID copiada para Segment.com.

2. Vaya a Configuración avanzada en Segment.com. Aquí es donde determinará los eventos que tendrán lugar en su sitio web para su audiencia de AdRoll.
  3. Introduzca en el primer campo la ID de audiencia de AdRoll copiada.

4. In the second field, paste your segment.com ID.

5. Haga clic en Añadir fila y repita estos pasos para el resto de audiencias que desee trackear.

Trackeo avanzado de conversiones

Segment.com tiene distintas variables predefinidas con las que puede registrar datos de conversión avanzada:

• Events with property revenue tracks to adroll_conversion_value.

• "Completed Order" events with property currency track as adroll_currency.

• "Completed Order" events with property orderId, track as order_id.

• Los eventos de "Producto visualizado" o "Producto añadido"  con ID de propiedad realizarán el trackeo de product_id.

• This list is not exclusive, you can track any other label/value pair of your choosing as custom data.

Más información sobre la conexión AdRoll-Segment.com .